В соцсетях была опубликована видеозапись с рыдающей россиянкой, которая признается, что ей очень стыдно за Россию. Видеозапись выложили в микроблоге "zello-хохма"


Данная реакция была обусловлена избиениями людей сотрудниками правоохранительных органов, которые происходили во время митинга против повышения пенсионного возраста. Две женщины до слез были поражены происходящим.


"Мне стыдно за Россию!, - говорит одна из них на камеру. – Я была за Россию, а теперь мне стыдно! Разве так можно избивать людей? Я думала украинцы врут. Я была на Кипре, мне украинцы рассказывали, а я думала, что они врут. Честно слово, вы знаете, как я защищала Путина, свою Россию!"

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще


Следует напомнить, что митинги против пенсионной реформы прошли по всей территории Российской Федерации. Как стало известно от российских корреспондентов, людей кидали на землю, сотрудники ОМОНа избивали митингующих. Не жалели и сотрудников СМИ. Помимо этого, участником скандальных избиений стал и политик Владимир Жириновский, который поначалу, скрываясь за спинами охранников, оскорблял народ, а потом начал избивать людей, которых валили на землю. Видеозапись происходящего была выложена в сеть. Также под удар попадали дети. В общей сложности было арестовано более 800 человек.


Напомним, ранее Знай.UA писал о том, что в России назревает бунт, а рейтинги Путина резко упали. Бунт был предрешен после принятия пенсионной реформы.


Ранее Знай.UA сообщал, что киевляне требуют у Кличка закрыть аэропорт. Готовится бунт. Так, киевляне просят остановить работу киевского аэропорта "Жуляны". Причиной стало то, что самолеты пролетают непосредственно над жилыми домами, что доставляет множество неудобств жителям, а также попросту опасно.