Такая информация стала известна от пресс-службы Нацполиции.


В ходе драки, участие в которой приняли несколько десятков человек, применяли травматическое оружие и газовый баллончик. В ходе потасовки пострадавшими стали семь человек – шесть мужчин и сотрудник районной полиции. Все они были направлены в местную больницу для оказания помощи.


По предварительным данным стало известно, что группа неизвестных в балаклавах хотела проникнуть на территорию местного элеватора, где столкнулась с жителями районного центра.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще


Видеозапись с места события и детали случившегося опубликовал в своем профиле на Фейсбук блогер Даниил Яковлев.


"Рейдеры в Харьковской области обнаглели настолько, что начали стрелять по людям без оружия! Есть раненые! Полиция и спецназ, исключая лишь несколько человек, просто стояли в стороне и следили за происходящим. Рейдерский захват ФГ "Строгого О.Ф." уже окроплен кровью мирных людей. Те, кто использовал оружие, их хозяева, те, кто "крышевал" захват, должны понести наказание! Как и те представители госорганов, по причине бездействия которых случаются подобные вещи. Ведь кровопролития можно было избежать, если бы правоохранители вовремя отреагировали по заявлению пострадавших от действий рейдеров", - сообщил он.


Напомним, что ранее в Харькове в мэрии произошла перестрелка. 22 августа прошла траурная панихида по старшему лейтенанту патрульной полиции Дмитрию Кириенко, который погиб после обстрела под стенами Харьковского горсовета. Как стало известно, происшествие случилось около 00:37. Полицейский скончался в больнице.


Ранее Знай.UA писал о том, что неадекватный мужчина начал среди белого дня перестрелку в Одессе. Как стало известно, в ходе преступления пострадал 45-летний мужчина. По последней информации, неизвестный подбежал к припаркованному автомобилю и выстрелил из травматического оружия.


Также Знай.UA писал о том, что в США полицейские застрелили актрису Ванессу Маркес. Женщина угрожала правоохранителям оружием, те открыли огонь, но позднее оказалось, что оружие в руках звезды было игрушечным.