В ночь на 12 сентября недалеко от столицы пьяный водитель Mitsubishi устроил жуткое ДТП. На бешеной скорости влетел в автомобиль, а затем снес забор.

Об этом информирует dtp.kiev.ua на странице в Facebook.

ДТП

"Алкаши атакуют: пьяный водитель Mitsubishi в Горенке под Киевом протаранил авто и скрываясь с места, снес забор. Ограждение оказалось добротным, далее внедорожник уже не поехал. Непристегнутый виновник разбил голову и был очень нетрезв", - говорится в сообщении.

ДТП

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Живет под землей и отбрасывает хвост: на территории Чернобыля обытает "фальшивая змея"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Согласно информации, на месте работали полиция и скорая.

ДТП

Добавим, что в Киеве, в районе Куреневки произошла серьезная авария неподалеку от стадиона "Спартак". По предварительным данным пострадавших в ДТП нет. Однако, по словам очевидцев, Ни легковые машины, ни десятки троллейбусов, ни другие транспортные средства не могут объехать место аварии. На места сейчас наблюдается пробка длиной в несколько километров.

Напомним, на подъезде к городу Томашув-Любельски (Польша) столкнулись две машины, в салоне обоих находились украинцы. В результате сильно травмировалась молодая женщина, ее срочно госпитализировали.

Как сообщал Знай.uа, правоохранители завершили расследование резонансного ДТП на бульваре Леси Украинки в Киеве, в результате которой погибла 10-летняя девочка. Подозреваемому и его защитникам сообщено о завершении досудебного расследования.
пресс-Секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец уточнила, подозреваемый ознакомился с материалами дела и ждет решения суда.

Также Знай.uа писал, что в Киевском районном суде Харькова сегодня продолжили рассматривать дело о ДТП на улице Сумской в октябре 2017 года, в результате которого погибли шесть человек. Так, сейчас уже известно, что сначала на заседании обсудили итоги розыска врача-нарколога, которую искали сотрудники полиции по поручению суда.