В Киеве три месяца как пропала девушка, друзья и знакомые просят помочь в поисках. Надежда на полицию призрачная. Пока идут поиски пропавшей ее имущество «киевские шакалы» успели незаконно оформить на неизвестных людей, сообщает телеграмм-канал "Х*йовый Киев".

Фейсбук помоги!!! Максимальный репост!!! Пропал человек!!! Друзья, пропала без вести наша подруга, это моя одноклассница Инна Макарович!!! Пропала около трёх месяцев назад!.. За это время мошенники незаконно присвоили её имущество (две квартиры в Киеве) и переоформили право собственности!!!((( Мы приложили все усилия в поиске Инны, но пока все безрезультно.., поэтому обращаемся к вам,в надежде найти её!!! Если кому нибудь что-то известно о месте нахождении Инны или вдруг кто-то владеет какой нибудь информацией о её передвижении в последнее время, пожалуйста сообщите или свяжитесь со мной в любой удобной сети!!!..Спасибо за внимание! Берегите себя!!!

Фейсбук помоги!!! Максимальный репост!!! Пропал человек!!! Друзья, пропала без вести наша подруга, это моя одноклассница...

Posted by Rost Kasilov on Wednesday, 12 September 2018

Ранее сообщалось, что 2 сентября ночью в Киеве, по адресу Радунская,38 убили мужчину. Убийство произошло в квартире на 9 этаже. Об этом стало известно из сообщения "Информатор".По предварительной информации, патрульным поступил вызов от женщины о том, что ее сын пошел гулять с собакой и пропал.
Она назвала возможные адреса, где мог находиться мужчина. При отработке района в квартире по адресу Радунская, 38 на девятом этаже услышали шум и крики о помощи.
Известно, что мужчина, который находился за дверью, общался с патрульными и просил помощи, но дверь не открывал. В ходе диалога удалось уговорить открыть дверь в квартиру. Когда правоохранители зашли во внутрь, то увидели, что во всех комнатах все разбито, бытовая техника и стекла были растрощены на куски.

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Напомним, в Киеве исчезла несовершеннолетняя девушка.


Как сообщал портал "Знай.uа", что в Киеве люди в форме напали на дом известной телеведущей.


Также ранее "Знай.ua" писал, что киевлян терроризирует опасный маньяк.