2 сентября ночью в Киеве, по адресу Радунская,38 убили мужчину. Убийство произошло в квартире на 9 этаже. Об этом стало известно из сообщения "Информатор".

Вызов на линию 102 поступил около 01:10.

По предварительной информации, патрульным поступил вызов от женщины о том, что ее сын пошел гулять с собакой и пропал.

Она назвала возможные адреса, где мог находиться мужчина. При отработке района в квартире по адресу Радунская, 38 на девятом этаже услышали шум и крики о помощи.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Известно, что мужчина, который находился за дверью, общался с патрульными и просил помощи, но дверь не открывал. В ходе диалога удалось уговорить открыть дверь в квартиру. Когда правоохранители зашли во внутрь, то увидели, что во всех комнатах все разбито, бытовая техника и стекла были растрощены на куски.

Мужчина, который открыл дверь, ничего не мог ясно объяснить, что произошло, и находился в неадекватном состоянии. При этом полицейские знали, что в квартире был минимум еще один человек. На одной из межкомнатных дверей была отломана ручка. Когда копы вскрыли дверь, то обнаружили там бездыханное тело мужчины. Он лежал в огромной луже крови.

Патрульные вновь попытались выяснить у живого мужчины подробности произошедшего, на это он ответил, что нужно спросить у собаки, она все расскажет. Полицейские пригрозили, что собаку мужчина больше никогда не увидит и с криками "нет-нет" потерял сознание.

Кроме того, по предварительной информации, убитый — хозяин квартиры, вторым в квартире был тот самый мужчина с собакой, которого искала мать. Что именно произошло и причину смерти, установит следствие. На месте работают криминалисты и следственно-оперативная группа. Как рассказал мужчина, который также шел в гости, что у хозяина квартиры умерли бабушка и мать, а отца похоронили меньше недели назад. В связи с этим он выпивал.

Также известно, что квартире были видны множественные следы крови, а на пороге лежал окровавленный нож.

В свою очередь, медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть.

Напомним, в Денвере агент Федерального бюро расследований случайно подстрелил человека, выполнив сальто на танцполе.

Как сообщал Znaj.ua, погибший Валерий Пшеничный был фигурантом дела о хищении средств. В СИЗО он подвергался чудовищным пыткам, однако перед смертью успел передать жене три записки.

Также Znaj.ua писал о том, что расследования дела военного летчика Владислава Волошина, который застрелился 18 марта в собственной квартире, продолжается. Об этом сообщает "Громадське".