19-летняя девушка скончалась на месте. ДТП с жителями Украины случилось около 1:46 вторника по местному времени недалеко от села Домброва на трассе No17, расположенной от украинского пункта пропуска Рава-русская до польского города Замостя. Машины Ford Mondeo и Skoda Octavia с украинскими номерами столкнулись лоб в лоб. Такая информация стала известна от местного издания "Новости Закарпатья".


В местных правоохранительных органах рассказали, что в Skoda находились четверо человек, их отправили в местную больницу. В автомобиле ехали 29-летний водитель, 27-летняя девушка и двое пассажиров, возраст которых 38 и 29 лет. У Ford находились три человека. 19-летняя пассажирка скончалась на месте происшествия. Двое мужчин госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии.


Как выяснилось позднее, погибшая – жительница села Лысец, которой находится поблизости с Ивано-Франковском. До 9 класса девушка училась в местной школе. А далее обучалась в Люблено, и именно в этот раз она ехала на первый учебный день после каникул. После случившегося за телом направились родители погибшей, которые находятся в тяжелом состоянии, в связи с утратой.

Популярные статьи сейчас
В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще


Ранее стало известно, что молодая звезда Инстаграма попала в жуткую аварию во время отдыха в Ницце. Как рассказал пиар-агент знаменитости, во время поездки по серпантину навстречу машине знаменитости выехала машина. Девушка вылетела вниз со скалы и пролетела в автомобиле 18 метров. Настю отвезли в реанимацию. Уточняется, что девушка чувствует себя хорошо, однако пришлось ампутировать ей два пальца правой руки.


Также Знай.UA писал о том, что всплыли подробности жуткой аварии во Львове, участником которой стал полицейский, бывший боец АТО. Как стало известно, он был соседом погибшего в ДТП по его вине. Их семьи живут поблизости.


Знай.UA сообщал, что на основном киевском мосту столкнулись 7 автомобилей и создали огромную пробку.