В четверг поздно вечером, 13 сентября, жуткое дорожно-транспортное проишествие произошло в Голосеевском районе Киева: 60-летний пешеход решил испытать судьбу и перебежать шестиполосную дорогу в неположенном месте.

Как сообщает "Эспрессо", нарушитель погиб под коелсами грузовика Mercedes.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

На месте происшествя работали правоохранители. Все обстоятельства аварии выясняются.

В Києві пішохід-порушник загинув під колесами вантажного Mercedes

Posted by Вартові еспресо on Thursday, 13 September 2018

Жуткая авария произошла на Киевщине. В ночь на 12 сентября в селе Горенке пьяный водитель Mitsubishi устроил жуткое ДТП. На бешеной скорости влетел в автомобиль, а затем снес забор.

Напомним, в Киеве, в районе Куреневки произошла серьезная авария недалеко от стадиона "Спартак".

По предварительным данным, столкнулись две легковушки, Daewoo Lanos и Toyota Camry. В результате ДТП движение по улице Кирилловской в сторону метро "Лукьяновская" полностью парализован, многим пассажирам пришлось добираться пешком.

Как сообщал Знай.uа, Дзержинский районный суд Харькова признал "блогершу на два миллиона" Анну Кривуц виновной в мелком хулиганстве. Ранее сообщалось, что скандальная автоблогерша пьяная в хлам пыталась повторить "подвиг" Зайцевой.

В среду, 20 июня около 22 часов в полицию поступил вызов об аварии на улице Шевченко, 327. "В 21:30 водитель автомобиля "Lexus" не убедилась в безопасности движения и не соблюла безопасный интервал, в результате чего врезалась в "Chevrolet".

Также Знай.uа писал в Киевском районном суде Харькова сегодня продолжили рассматривать дело о ДТП на улице Сумской в октябре 2017 года, в результате которого погибли шесть человек. Да, сейчас уже известно, что сначала на заседании обсудили итоги розыска врача-нарколога, которую искали сотрудники полиции по поручению суда.