Житель Харькова рассказал, что его 10-летнюю дочь пытались изнасиловать в лифте. Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

По данным издания, неприятный инцидент произошел в пятницу, 14 сентября, около 16 часов вечера. Девочка рассказала родителям, что она возвращалась домой, когда с ней в лифт зашел мужчина. Незнакомец сказал девочке, что на пятый этаж, однако, доехав в лифте до указанного этажа, мужчина заявил, что покидать кабину не собирается и начал расстегивать брюки, демонстрируя свои гениталии.

Испугавшись, маленькая харьковчанка убежала из лифта и выбежала пешком домой, на 12 этаж, где все и рассказала родителям. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. Открыто уголовное производство по статье 156 УК Украины ("совращение несовершеннолетних").

Отметим, ранее сообщалось, что в Харькове суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для рецидивиста, которого обвиняют в попытке изнасилования 16-летней школьницы. Обвинители сообщили, что инцидент произошел в начале этого года. 37-летний мужчина подошел к компании молодых людей и заставил одну из девушек пойти с ним. По дороге он затянул ее в гаражи, ударил, после чего, угрожая ножом, попытался изнасиловать противоестественным способом. К счастью, девушка смогла вырваться и убежать. Подозреваемого задержали. Ему инкриминируют покушение на изнасилование.

Популярные статьи сейчас

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Мы также писали, что извращенец охотился на женщину с младенцем. На Киевщине поймали очередного извращенца, который посреди бела дня преследовал женщину с ребенком, занимаясь при этом онанизмом посреди улицы. Потерпевшая пыталась убежать от полуголого неадеквата, но тот гнался за ней по дворам жилых домов.

Напомним, сеть всколыхнул отвратительный скандал о домогательствах в школе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сумасшедшая пара сядет за интим с собакой.

Также портал "Знай.ua" писал, что тысячи детей стали жертвами церковников-извращенцев.