В субботу, 15 сентября, в Днипре произошла стрельба возле популярного среди местных жителей кафе "Гавар".

Кафе в Днепре

Причиной инцидента стал конфликт между отдыхающими.
Об этом стало известно из сообщения командира 4-го батальона патрульной полиции Николая Рябовола.

"Все началось с конфликта между двумя компаниями, которые отдыхали в названном кафе. Участники обеих компаний находились в нетрезвом состоянии. Один из мужчин достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В инциденте пострадали три человека, их госпитализировали с ранениями", - говорится в сообщении.

Полиция

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще


Очевидица происшествия рассказала, что было слышно шесть выстрелов.

"Около 16:00 прозвучало 6 выстрелов из кафе" Гавар ". После оттуда выбежали двое мужчин неславянской внешности. Они бросились в разные стороны, один имел прострелена рука. Я сразу же вызвала полицию. Потом прозвучало еще три выстрела. Было очевидно, что внутри произошла драка ", - рассказала одна из очевидцев.


Девушка также отметила, что через несколько минут приехала полиция и оцепила территорию. По данному событию открыто уголовное производство.

полиция
полиция


Напомним, 13 сентября Харьков всколыхнула стрельба, которая произошла в районе станции метро "Завод имени Малышева". В результате инцидента погиб один человек.
Погибшим при перестрелке в Харькове оказался бывший военнослужащий Национальной гвардии Украины, ветеран АТО.

Стрельба в Харькове


Как сообщал ранее Знай.uа, в воскресенье, 16 сентября, в самом центре столице Бельгии, Брюсселе, произошла стрельба, в ходе которой двое людей пострадало.


Об этом пишут СМИ со ссылкой на представителя отдела местной полиции Эксель Ільсія ван де Кеер.
Отмечается, что инцидент произошел возле одного из баров на улице Круа де Фер.

"Двое людей получили ранения, один в ногу, другой осколками, они были госпитализированы. Нападавшие, которых могло быть пятеро или шестеро скрылись на автомобиле", - рассказала представительница агентства.


Также Знай.uа писал о том, что 13 сентября, в Харькове неизвестные открыли стрельбу. Инцидент произошел в районе станции метро "Завод имени Малышева".