В субботу утром, 22 сентября, в Одессе произошла драка прямо в трамвае.

Эту информацию сообщили в КП "Одесгорлектротранс".

Мужчины устроили такое побоище, что водителю пришлось останавливать трамвай, дабы разнять неадекватов.

На фотографии, сделанной очевидцем, можна увидеть, как пассажиры молча смотрят на потасовку, некоторые снимают на видео.

Популярные статьи сейчас

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Из-за драки была остановлена работа трех маршрутов - 3, 13 и 27-го.

Движение восстановили спустя полчаса.

Подробности происшествия неизвестны, полиция также не смогла прокомментировать драку.

Напомним, что в главном для евреев украинском городе произошла весьма дикая история. Так, в Умани местные жители и евреи-хасиды сцепились в жесткой драке после того, как один из "ортодоксов" поджег деревянный православный крест возле берега реки Каменка.

В данный момент нет точной информации о пострадавших в результате драки. Об этом страшном инциденте стало известно благодаря сообщению телеканала "Кешет".

Известно, что в отношениях между христианской и иудейской общинами города возникла сильная напряженность. Согласно сообщению, крест раздражал ультраортодоксов, собравшихся на берегу реки для проведения новогоднего очистительного обряда "Ташлих".

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Назар Холодницкий, который является руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП), заявил, что спецназ Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) избил его водителя.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что иногда грустно не соблюдать старые традиции. Ведь, какой большой праздник обходится без суеты и шума. Правильно, практически никакой. Так, в центре Чернигова, недалеко от клуба "Янтарная кошка" была снята на видео дикая драка. Вероятно, так называемые бойцы были гостями свадьбы.