На популярном украинском курорте "Буковель", гендиректором которого является скандальный нардеп Александр Шевченко, вспыхнул очередной скандал.

По сообщению местных СМИ, вокруг туристического комплекса "Буковель" снова происходит что-то непонятное.

В небе парят вертолеты, неизвестные в масках с автоматическим оружием перекрывают дороги.

"Самое интересное, что никто ничего не объясняет", - рассказывают в сети.

Местные жители до смерти напуганы, они не понимают, что происходит, ведь о каких мероприятиях или какие-то обучения людей никто не предупреждал.

Официальных комментариев со стороны правоохранителей относительно событий возле курорта "Буковель" пока нет.

Напомним, Служба Безопасности Украины провела массовые обыски на популярном горнолыжном курорте Буковель.

Об этом сообщил народный депутат Александр Шевченко в Facebook.

Как отмечается, обыски проводят в "Буковеле" и в буковеливской дорожной компании ПБС в Ивано-Франковске.

СБУ
СБУ

Кроме того, нардеп рассказал, что силовики вели себя достаточно агрессивно. В частности, они фактически выламывали все двери, которые были на их пути и "взяли" в заложники людей, которые работали на одном из предприятий группы компаний.

Он также выразил убеждение, что подобные действия силовиков связаны только с предстоящими президентскими выборами в которых намерен принять участие владелец курорта.

Как писал ранее Знай.uа, скандальный генеральный директор "Буковеля" Александр Шевченко якобы покрывает людей, которые бы’ют его посетителей курорта.

Александр Шевченко

Об этом рассказал депутат Черниговского областного совета Владимир Крестьянский, - пишет Politeka.

Крестьянский поделился, что еще зимой его сына Александра избили охранники ночного клуба "Бука". Но Шевченко заявил, что парень сам начал драку. Также он не выдал людей, которые избили молодого человека.


Также Знай.uа писал о том, что скандального генерального директора горнолыжного курорта "Буковель" Александра Шевченко, который баллотируется в Верховную Раду по 83-му избирательному округу в Ивано-Франковской области, поймали на подозрительной деятельности.