Количество ДТП в Украине за последнее время превзошло все показатели.

В сети появилась информация о том, что 25 сентября вечером в Баштанском районе возле села Лоцкино Николаевской области на регулируемом железнодорожном переезде пассажирский скоростной поезд InterCity сообщением "Херсон-Киев" столкнулся с автомобилем ЗАЗ-110307 (Славута).

ДТП

Об этом стало известно после сообщения пресс-службы областной полиции.

Уже известно, что в результате аварии погибли два человека, а именно 46-летний водитель и 36-летний пассажир автомобиля.

ДТП

Кроме того, в полиции уже сообщили о том, что водитель автомобиля пытался переехать железнодорожные пути под работающие предупредительные сигналы семафора.

ДТП

На данный момент со стороны правоохранительных органов было открыто производство по статье УК о нарушении правил безопасности дорожного движения.

Будем следить за дальнейшим развитием ситуации.

К слову, в Киеве молодой парень жестко убил таксиста, нанеся ему более 30 ножевых ударов в голову, шею и руки.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что 19 парень вызвал такси, для того чтобы добраться до села Петропавловская Борщаговка в Киево-Святошинском районе.

фото с места событий

Известно, что по дороге между водителем и парнем возник конфликт, в результате которого молодой человек набросился на 40-летнего мужчина и убил его.

Кроме того подозреваемый выбросил окровавленного водителя из салона авто на дорогу и угнал автомобиль Mercedes-Benz на иностранной регистрации.

На угнанной машине парень совершил ДТП. В ходе обыска у парня обнаружили нож со следами крови таксиста.

авто

Прокуратура Киевской области сообщила о подозрении 19-летнему юноше в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, во вторник, 25 сентября, стало известно, что в украинском городе Кривой Рог Днепропетровской области сотрудники полиции задержали водителя частного маршрутного такси, который перевозил пассажиров в состоянии сильного наркотического опьянения.

Как сообщал Znaj.ua, известный украинский писатель, драматург и журналист Владимир Лис попал в жуткое ДТП в Луцке.

Также Znaj.ua писал о том, что в Святошинском районе Киева на въезде в город произошла авария с участием грузовика Renault и микроавтобуса Peugeot Expert, которая достаточно сильно затруднила движение соответствующей дорогой.