В Днипре, в ночь на 30 сентября произошла авария, в результате которой из-под жилого дома просто начал бить фонтан, а рядом образуется яма.

О іцидент на улице Осенняя сообщает "Інформатор".

"Вода бьет из-под стены одного из подъездов дома и стекает дальше по тротуару и проезжей части. Аварию заметили местные жители около 4:40 утра. В определенном месте под домом даже успела образоваться яма", – говорится в сообщении.

По словам местных жителей, в "Днепрводоканале" на момент аварии никто не отреагировал на обращение, а ЖЭК игнорирует проблему. Вода понемногу стекает на соседнюю улицу и затапливает дорогу.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Отмечается, что 6:55 утра проблему так никто и не взялся решать, не видно было представителей комуналних служб, ни других ведомств.

Смотрите: что пережили ночью жители одного из районов Днепра

Напомним, в Киеве прорыв теплотрассы уничтожил припаркованный автомобиль. На месте образовалась гигантская яма, гейзер бил в высоту 10 метров. По предварительным данным, кроме автомобиля, никто из людей не пострадал.

Как сообщал ранее "Знай.uа", 22 августа, в Киеве произошел прорыв трубы с горячей водой на бульваре Дружбы народов в районе метро.

Видео происшествия опубликовало издание The Village Украина. Тротуар и проезжую часть залило, вода стекает в подземные переходы.

ТакжеЗнай.uа" писал, что в популярном заведении Санкт-Петербурга погибли посетители. Человек, включая малолетних детей "Типичный Питер"обнаружили тела двух молодых мужчин, плавающих в кипятке.

Как выяснилось, произошел прорыв теплотрассы и двор стало заливать водой. Кафе находится в подвальном помещении и туда хлынула горячая водаю От ожогов двое молодых людей скончались на месте.