В Киеве на Русановке разборки закончились жестоким убийством. Лагерь цыган переполошил целый район, киевляне напуганы и не хотят такого соседства.

Об этом сообщает Telegram-канал "ХК"

Инцидент произошел вечером во вторник, 2 октября на Русановских Садах.

Местные жители сообщают, что в доме по улице Садовой, 25, незаконно поселилась большое количество ромов. Сегодня же, после пьяной гулянки, двое из них что-то не поделили. Когда конфликт уже был почти исчерпан, один из них пошел спать.

Во сне на мужчину напали и нанесли множество ударов молотком по голове. Вся комната была заляпана кровью. Оперативники установили личность злоумышленника и задержали его. От каких-либо комментариев правоохранители отказались.

Популярные статьи сейчас

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

фото 18+

Люди говорят, что это уже не первое преступление совершенное цыганами в этом районе.

Они просят правоохранителей вмешаться и защитить их от агрессивных сусідв, впрочем никто на жалобы не обращает внимания.

Сейчас полиция расследует дело и выясняет все обстоятельства трагедии.

Добавим, на Днепре нашли расчлененные трупы. Так закончилась гулянка чиновников в Запорожье. Отдыхающие лихачили на катере, пока тот перевернулся. Один из них погиб, еще нескольких доставили в больницу в вадкому состоянии.

Как сообщал портал Знай.uа в Киевской области группа молодых людей пытала мужа, пытаясь выбить из него признание в краже.

Группа неизвестных набросилась на мужчину в его собственном доме, а позже облила горючей жидкостью и подожгла. Молодые люди требовали, чтобы мужчина взял на себя кражу, но он не соглашался.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве произошел ужасный инцидент на вокзале: ромы напали на полицейских. Как сообщается, ромы напали на полицейского, но для одного из них это закончилось плачевно: он попал под машину.

Смотрите: нападение на лагерь цыган в Львове