Сеть всколыхнула новость о том, что активист, который занимался защитой прав ЛГБТ+ сообщества сбежал из психиатрической больницы.

5 октября стало известно, что из психиатрической лечебницы им. Павлова на улице Кирилловской, 103, в Подольском районе Киева, сбежал пациент, передает ТСН.

больница

Он активист, а ранее работал журналистом. В больнице парень находился, поскольку проходил лечение от депрессии.

Знакомые активиста уже сообщили о том, что был одет в бежевую толстовку и серые штаны, обут в черные кроссовки. Теплой одежды, денег и телефона у него при себе не было.

Популярные статьи сейчас

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Пока что есть предположения о том, что он может пребывать на Подоле либо на Позняках или Осокорках.

Родители и знакомые парня просят всех, кто может знать о его местоположении срочно обращаться в полицию.

Будем следить за дальнейшими событиями.

К слову, на территории Национального технического университета "Днепровская политехника" во вторник, 25 сентября, произошло чрезвычайное событие.

Как сообщает informator, неизвестный мужчина попытался вскрыть отверткой припаркованное на территории авто.

скорая

Похоже грабитель даже не пытался действовать незаметно, поэтому сразу же был замечен охранником университета. Сообщается, что неизвестный околачивался возле автомобиля, пока его не заметил сторож, но, оказавшись пойманным с поличным, злоумышленник не придумал ничего лучшего, как напасть на сторожа. В результате схватки работник вуза получил ранение – грабитель проткнул ему руку отверткой.

Когда на территорию университета приехали патрульные полицейские, злоумышленник забрался на крышу одного из гаражей и ни в какую не хотел спускаться обратно. К слову, он был на костылях, поскольку примерно полгода назад получил перелом бедра, но адреналин, судя по всему, сделал свое дело.

Наговорив много бессмысленных и абсолютно не связанных слов, мужчина все же "спустился на землю", после чего инспекторы посадили его в полицейский автомобиль и увезли в участок. На место вызвали скорую помощь, медики осмотрели охранника и в конце концов госпитализировали его в 16-ю городскую больницу. Чем руководствовался нападавший и какие были его планы на припаркованный автомобиль, будут выяснять следователи.

Напомним, в полиции Киева сообщили детали резонансного случая, который произошел 2 октября, возле Центрального железнодорожного вокзала. Напомним, там неизвестные на сером авто похитили девушку.

Как сообщал Znaj.ua, Одессу шокировала очередная пропажа женщины. И дело в том, что девушка исчезла не сама, а с маленьким ребенком.

Также Znaj.ua писал о том, что президента Интерпола Мэн Хунвэй задержали и взяли под стражу в Китае. Об этом сообщила South China Morning Post со ссылкой на источник.