В центре Парижа произошла стрельба. Появилась первая информация с места события

Сегодня в центре Парижа произошло ЧП. Недалеко от Елисейских полей преступники расстреляли автомобиль. По предварительной информации, пассажир и водитель получили серьезные ранения. Их доставили в больницу. Пока подробностей об их состоянии нет. Об этом сообщает Le Parisien.

Известно также, что обстрел произошел сегодня утром. На место происшествие выехали правоохранители и "скорая". Раненых сразу же доставили в больницу.
Состояние пациентов тяжелое, смогут ли они выжить – пока неизвестно. Их жизни угрожает опасность. Преступникам удалось скрыться с места, их разыскивает полиция. Причины и обстоятельства обстрела выясняют. Подробности будут позже.

Напомним, ранее вслед за Михайликом в Одессе подстрелили еще одного активиста: первые подробности. Стало известно об обстреле личного авто активиста "Автомайдана". Владелец транспортного средства в результате нападения получил ранения и попал в больницу. Об этом сообщает полиция Одесской области и активисты "Автомайдан Одесса".Инцидент произошел в субботу, 6 октября, в 11.00 вечера на Люстдорфской дороге.


Активист остановился на светофоре возле автозаправки, в это время к машине подъехала другая машина, из которой выскочили неизвестные.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", массовые задержания и ранения охранников: копы раскрыли шокирующие подробности ночной стрельбы в Киеве.

Также "Знай.ua" писал, любовные разборки украинцев закончились дикой перестрелкой. По предварительной информации, девушка гуляла с молодым человеком. Ее заметил ее бывший спутник и приревновал к новому мужчине. Ревность достигла своего предела и между двумя мужчинами возникла перепалка, в ходе которой бывший ухажер выстрелил в руку мужчине из травматического пистолета и скрылся с места.