Во вторник, 2 октября, стало известно, что в Донецкой области украинские военные ликвидировали боевика "ДНР" Артема Сидорова по кличке "Харза".

Об этом сообщил офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц" на своей странице в социальной сети Facebook.

Артем

"Боевик был родом из города Селидово Донецкой области", - написал украинский военнослужащий.

Отмечается, что операция по ликвидации боевика "Харзы" произошла в понедельник, 1 октября.

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза
Показать еще

"200 бригада 1 октября 2018 года пополнилась очередным бойцом, Сидоров Артем "Харза" из Селидово. Все будет Украина, и победа за нами!", - уточнил Штефан.

Артем

Geplaatst door Anatoliy Shtefan op Dinsdag 2 oktober 2018

Тем временем в зоне военного конфликта на Донбассе военнослужащие Украины решают проблему с провокациями со стороны боевиков благодаря оригинальному "успокоительному" - крупнокалиберному пулемету ДШК. Такая информация появилась в профиле в Facebook пресс-центра Операции объединенных сил.

"Успокоительное - 12,7". Именно так именуют на одной из боевых позиций подразделений Объединенных сил в Луганской области у Трехизбенки военные Украины крупнокалиберный пулемет ДШК.

"Мы применяем "Успокоительное - 12,7" тогда, когда существует прямая угроза нашим служащим или мирным гражданам. Чаще всего после наших первых выстрелов враг заканчивает стрельбу и сразу же запрашивает режим прекращения огня. К тому же, наше крупнокалиберное оружие отлично успокаивает снайперов. Ведь после ряда наших очередей по их "лежбищу" там даже травинка не вырастает", - отмечают в пресс-службе.

Напомним, что в подразделениях "Л/ДНР" ликвидированы минимум 62 боевика, и еще 126 наемников получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщал портал Знай.ua, скандальную правду о "амбициозных планах" погибшего главаря "ДНР" Александра Захарченко раскрыл его бывший советник Александр Казаков.

Также портал Знай.ua писал, что в Донецке поймали "преемника" Захарченко.