В ночь на 10 октября в столице случилось происшествие. Обстреляли квартиру пресс-секретаря министра инфраструктуры Владимира Омеляна Марины Томко

Обстрел

Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке.
Как сообщается, она проживает на двадцатом этаже. Неизвестные выстрелили в балконное окно. К счастью, из-за инцидента никто не пострадал.

Сама не Томко написала, что сразу же вызвала правоохранителей. По факту начали расследование. Также она отметила, что не хочет связывать этот случай с профессиональной деятельностью. Было ли это хулиганство или действительно выстрелили в окно конкретного человека, будет разбираться полиция.

Вчера вечером около 22:30 в балконное окно моей квартиры был выстрел. 20 этаж дома. Никто не пострадал. Пробито внешнее стекло стеклопакета, внутреннее целое. На место происшествия почти сразу прибыла полиция и следователи. Расследованием дела занимаются правоохранительные органы. Не хочу связывать этот случай с профессиональной деятельностью. Но даже если это хулиганство, это должно установить следствие. Выношу эту ситуацию в публичную плоскость с целью обеспечения безопасности себя и своей семьи.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Напомним, ранее Соломенский районный суд Киева принял предварительное решение по делу министра инфраструктуры Владимира Омеляна, которого подозревают в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации.

Как сообщал портал "Знай.ua", суд оставил Омеляна с носками, галстуком и книгами. Соломенский райсуд Киева принял решение об аресте имущества министра инфраструктуры Владимира Омеляна, которого НАБУ подозревает в незаконном обогащении. В свою очередь пресс-секретарь министра определила конкретный перечень имущества, которое было арестовано судом.


Также "Знай.ua" писал, что украинцам показали скандальную переписку Омеляна.