28-летняя модель Келси Квейл была застрелена за рулем собственного автомобиля. Инцидент произошел в штате Джорджия. Убийство молодой девушки повлекло за собой массовую аварию. Об этом сообщает Лента.ру.

В США за рулем была застрелена модель

Квейл как обычно отправилась на работу в семь утра 8 октября. В результате выстрела в шею она потеряла управление. Неконтролируемый автомобиль выехал на встречную полосу и протаранил еще три машины. Медики смогли обнаружить огнестрельное оружие у девушки лишь после того, как доставили в больницу всех пострадавших в ДТП.

Полиция предполагает, что Келси вступила в конфликт с другим участником движения. Сотрудники ведомства не исключают вероятность попадания в перестрелку по случайности. Правоохранители призывают всех, кто был очевидцем или что-то знает о произошедшем, сообщить им.

Келси переехала в штат Джорджия из Калифорнии со своим молодым человеком несколько месяцев назад, ради продолжения карьеры модели. Ее взяли на работу в кабинет стоматологии, куда девушка и направлялась в понедельник утром. У модели диагностировали необратимые мозговые повреждения, полученные в следствии выстрела. Сейчас ее родные находятся в больнице готовят себя к тому, что вскоре придется отключить аппарат искусственной поддержки жизни.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Сестра Келси в интервью одному из телеканалов сказала следующее: «Я просто хочу знать, кто это сделал. Это безумие, она такого не заслужила. Она была самым лучшим человеком, она была моделью, но никогда не позволяла забивать себе этим голову. Она любила всех, а все любили ее».

Ресурс Go Funde Me запустил акцию по сбору средств для семьи Квейл. Первоначально для семьи погибшей модели намеревались собрать 5000 долларов, но пользователи отправили больше 15 тысяч. Деньги пойдут на организацию похорон и оплату перелета семьи Келси в Калифорнию.

Ранее в сети было опубликовано видео с убийством известного рэпера XXXTentacion.

Портал Знай.uа также рассказал о подробностях гибели иракской модели.

Также на Знай.uа были опубликованы материалы о смерти королевы красоты.