В Ираке было совершенно убийство 22-летней модели и "Мисс Багдад" в прошлом Тару Фарес. Молодая девушка была застрелена вечером в собственной машине. Неизвестные выпустили в ее тело три пули. Такая информация стала известна из соцсетей.

View this post on Instagram

Had to be me.

A post shared by Tara Fares | تاره فارس (@its.tarafares) on

Фарес была знаменита своим крайне смелым для мусульманских правил образом жизни, который она презентовала в своем профиле в Instagram (в сети у девушки было 2,7 миллиона фолловеров). Она делала фотографии с сигаретами, демонстрировала свои татуировки и обнаженное тело.

Модели время от времени угрожали, ей не раз приходилось по данной причине менять города, в которых она останавливалась жить. Однако конкретный повод для угроз неизвестен. Правоохранительные органы детали не разглашают. В качестве одной из причин называют слишком откровенные образы девушки.

Напомним, ранее стало известно об убийстве подростком своей девушки в качестве спора. Отмечается, что парень убил свою 15-летнюю половинку ради бесплатного завтрака, который он мог получить за выигранный спор. Мать девушки требует смертную казнь за убийство своей дочери.

Выяснилось, что подросток отвел девушку в лес и до смерти забил ее огромным камнем. Помимо желаемого вознаграждения, подростки обсудили также и способ убийства жертвы: перечислялось отравление ягодами, сталкивание с обрыва и многое другое. За два дня до совершения преступления парень пригласил свою любимую на свидание и написал другу сообщение: "Ничего не говори, но будь готов оплатить мой завтрак".

Также ранее в сети появилась информация об украинке, которая на протяжении двух недель считалась пропавшей без вести в Мексике.

Как выяснилось, девушка отправилась на свидание с местным жителем после встречи в супермаркете к нему в квартиру, где он убил ее, а расчленив разбросал останки так, чтобы полиция не смогла обнаружить жертву. Правоохранители опознали погибшую по татуировкам и остаткам одежды. Отмечается, что девушка жила и работала в Мексике на протяжении последних 20 лет.

Помимо этого Знай.UA сообщал, что 24-летнюю беременную девушку в супермаркете убил током холодильник, когда она просто прикоснулась к нему.

Также Знай.UA писал о том, что молодой человек убил свою возлюбленную в прямом эфире в соцсетях на глазах у родных и близких, обещая сделать ее знаменитой.