Директор политехнического колледжа в Керчи, где недавно прогремел мощный взрыв, Ольга Гребенникова дала официальный комментарий по этому поводу.


Она подтвердила предварительную версию, которую ранее озвучивали местные жители и ученики – сначала были выстрелы, а уже потом услышали, как что-то взорвалось, предполагают – газ.

Взрыв в Керчи
Взрыв в Керчи

Впрочем, насколько много правды в словах директора, пока не ясно, потому что звучат они слишком тревожно:

Взрыв в Керчи
Взрыв в Керчи

Популярные статьи сейчас
Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?" Василий Ломаченко спустя 170 дней войны все еще верит любителям "русского мира": "Убийство - грех" Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

"Полно трупов, трупов детей полно - настоящий теракт. Ворвались через пять минут после того, как я уехал ... ворвались с какими-то взрывпакетами, потом с автоматами. Не знаю, с чем, по второму этажу открывали все кабинеты, убивали всех, кого могли найти, кто попадался на глазах ", - утверждает она.

Взрыв в Керчи
Взрыв в Керчи


Как известно, взрыв произошел на первом этаже, на втором этаже была стрельба. В результате трагедии погибли более десяти человек и более тридцати пострадали.

Взрыв в Керчи
Взрыв в Керчи

На месте задействованы все медики, МЧС и полиция. Карет "скорой помощи" не хватает - людей вывозят на частном транспорте. Версия теракта в настоящее время одна из основных.Медиков и студентов колледжа срочно вызывают в больницы Керчи.


Смотрите: взрыв в Керчи, комментарий директора колледжа

Одна из учениц колледжа в Керчи впоследствии рассказала о том, как в здание ворвались люди:

"Там очень много крови", - говорит девушка.

Смотрите: ученица о взрыве в колледже


Напомним, в керченском политехническом колледже из-за утечки газа произошел взрыв.
Как сообщал Знай.uа очевидцы взрыва в Керчи поделились подробностями с места событий.
Знай.uа писал, в сети опубликовали первые кадры из колледжа в Керчи после взрыва.