В сети появились последние фото звезды "Дизель Шоу'' Марины Поплавской, которая 20 октября погибла в ДТП на Киевщине. Снимки были сделаны за день до трагедии в пятницу, 19 октября.

Как известно, 20 октября утром на Киевщине автобус с актерами "Дизель Шоу" столкнулся с фургоном. В результате ДТП погибла актриса Марина Поплавская.

Также известно, что в результате ДПТ пострадали и двое других актеров - Яна Глущенко и Егор Крутоголов. Они были доставлены в больницу.

В пятницу, 19 октября, во Львове состоялся последний концерт "Дизель Шоу" с участием Марины Поплавской. Начался концерт в 20:00 в помещении цирка. Шоу сняли на фото и на этих снимках Поплавская имеет, как всегда, позитивный, улыбающийся вид. Она танцевала и исполняла роли в сценках с другими коллегами по "Дизель Шоу", ничто не предвещало беды.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

К слову, с 25 по 29 октября актеры "Дизель Шоу" должны были дать 5 концертов в Германии, а с 5 ноября у них был запланирован месячный тур по украине.

Напомним, звезда известного юмористического проекта "Дизель Шоу" Егор Крутоголов, который пострадал в смертельном ДТП под Киевом впервые прокомментировал трагедию. Актер на собственной страничке в социальной сети отреагировал на известие о смерти своей коллеги Марины Поплавской.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", артистка популярного украинского "Дизель шоу" Марина Поплавская, которая в субботу, 20 октября погибла в ДТП была невероятно добрым и чувствительным человеком. Такие выводы можно сделать по ее страницей в Facebook.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что в сети опубликован еще одну видеозапись с места смертельной аварии под Киевом, в которой погиб звезда "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Соответствующее видео в Facebook опубликовал журналист Владислав Антонов.