Звезда известного юмористического проекта "Дизель Шоу" Егор Крутоголов, который пострадал в смертельном ДТП под Киевом впервые прокомментировал трагедию.

Об этом сообщают СМИ.

Актер на собственной страничке в социальной сети отреагировал на известие о смерти своей коллеги Марины Поплавской.

Я жив. Она нет

Geplaatst door Егор Крутоголов op Zaterdag 20 oktober 2018

Популярные статьи сейчас

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

"Я жив. Она нет", – написал Крутоголов.

В комментариях к его посту друзья и знакомые актера высказывают ему слова поддержки и соболезнуют из-за гибели Марины Поплавской. Среди них известный волонтер и телеведущий Алексей Мочанов, ведущая и актриса Тала Калатай, и даже пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Вместе с тем стоит отметить, что 20 октября в страшном ДТП скончалась известная актриса, одна из главных звезд украинской юмористической программы "Дизель-шоу", Марина (Марианна) Поплавская.

Авария произошла в Киевской области возле села Мила около 7 утра. На Житомирской трассе автобус с актерами врезался в грузовик. В результате ДТП погибла Поплавская. По предварительным данным, еще четверо актеров коллектива находятся в тяжелом состоянии - их госпитализировали с различными травмами.

Что известно о Марине Поплавской

Марианна Поплавская, которая стала известна под именем Марина, родилась в 1972 году в городе Новограде (Житомирская область). С раннего возраста мечтала стать учительницей и работать с детьми.

После школы поступила в Житомирский Государственный университет, после которого и пошла работать в школу №33 Житомира учителем русского языка и литературы, где и проработала 23 года, называя этот стаж главным в своей жизни. Только в 2017 году, уже будучи звездой ТВ, она объявила, что через большой график выступлений и съемок она прекратила свою работу преподавателем.

Большой вклад Марина Поплавская внесла в развитие украинского движения КВН - как часть команды "Девчонки из Житомира". Добиться в премьер-лиге особых результатов не удалось, зато на музыкальных фестивалях отметилась – все запомнили необычный голос, самоиронию и харизму Поплавской.

По мнению этой женщины, чтобы стать знаменитым не обязательно учиться или родиться талантливым, нужно просто планомерно стремиться к своей мечте.

Напомним, в сети появились кадры с места трагедии звезд "Дизель шоу".

Как сообщал "Знай.ua", звезда известного украинского шоу погибла в ДТП.

Также "Знай.ua" писал, что известны имена пострадавших в жуткой ДТП звезд "Дизель шоу".

Смертельное ДТП с актерами "Дизель шоу". Видео с места происшествия