На официальной странице "Дизель шоу" в Facebook сообщили, что в результате дорожно-транспортного происшествия под Киевом, которое произошло утром, около 7 часов утра, 20 октября, погибла актриса юмористического шоу Марина Поплавская, еще двое актеров - Яна Глущенко и Егор Крутоголов - пострадали. Их госпитализировали с травмами.

Так в сообщении говориться, что другим участникам дорожно-транспортного происшествия ничего не угрожает.

344941

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере
Показать еще

"Марина Поплавская сегодня погибла в результате ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

Марина Поплавская сегодня погибла в результатет ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов...

Geplaatst door Дизель Шоу op Zaterdag 20 oktober 2018

Ранее, мы сообщали, что на Житомирской трассе под Киевом автобус с актерами юмористического шоу "Дизель шоу" попал в жуткую ДТП, результате аварии погибла актриса Марина Поплавская.

Автобус с актерами "Неоплан" столкнулся с грузовым автомобилем "Новой почты".

По информации пресс-службы областной полиции, водитель автобуса Неоплан не справился с управлением и столкнулся с грузовиком МАЗ. В автобусе находилось 14 пассажиров.

Водитель автобуса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие. Других подробностей пока не сообщается.

Пользователи в сети оставили соболезнующие комментарии.

Марина Поплавская запомнилась зрителю, как эффектная женщина, которая всегда знает, как привлечь внимание, не только своими яркими сценическими образами, интеллигентная, запоминающая, яркая и просто неповторимая актриса и певица.

Марина Францевна была одна из лучших актрис программ "Дизель Шоу", "На троих", "DIZEL утро", Лауреат Международного музыкального фестиваля КВН, популярная ведущая, редактор украинской ассоциации КВН – это всё о ней.

Марина Поплавская не только играла на сцене и снималась в кино, актриса также работала учительницей украинского языка и литературы в школе и работа с детьми приносила ей удовольствие.

Напомним, в сети появились кадры с места аварии с участием актеров "Дизель Шоу".

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в которое попал автобус с футбольной сборной Андорры: транспортное средство столкнулось с легковым автомобилем.

Также "Знай.ua" писал, в ужасной автомобильной катастрофе трагически погиб один из соратников перезидента-беглеца Виктора Януковича Павел Токарев.