В ужасной автомобильной катастрофе трагически погиб один из соратников перезидента-беглеца Виктора Януковича Павел Токарев.

Об этом стало известно благодаря сообщению, которое разместили на сайте так называемого крымского парламента, пишет портал "Политека".

"17 октября 2018 года в результате автомобильной аварии трагически оборвалась жизнь Павла Токарева – советника председателя Госсовета Республики, министра финансов Крыма (в 2006-2010 гг.), начальника Госфининспекции республики (2012-2014 гг.), Заслуженного экономиста Крыма. Ему было 57 лет", - указано в некрологе.

Известно, что Павел Токарев в 2006-2010 годах был депутатом Верховной Рады АР Крым от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" и членом депутатской фракции Блок "За Януковича".

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 17 октября, в польском городе Лодзь произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, в которм погибла 21-летняя украинская студентка.

Виновником аварии оказался 20-летний украинец, с которым девушка ехала в одной машине. Как сообщает "Укринформ", эту информацию подтвердили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Стоит напомнить, что в Украине за этот год произошло уже более 100 тысяч ДТП, в которых погибли почти 2000 человек. По данным Нацполиции, среди главных причин аварий: превышение скорости, нарушение правил маневрирования, проезда перекрестков и пешеходных переходов, а также несоблюдение дистанции. Юристы детально описали, как действовать, когда вы попасть в ДТП.

Напомним, семь машин в дребезги: в Киеве у 20-летнего водителя случился эпилептический приступ.

Как сообщал Знай.ua, папарацци попал под колеса авто Дженнифер Лопес.

Также Знай.ua писал, годовщина кровавого ДТП в Харькове: как мажорка Зайцева пытается улизнуть от наказания и кто ей помогает.