Скандальная украинская певица, которая еще со времен Майдана переехала жить и работать в Россию, Таисия Повалий, неудачно делала "уколы молодости".

Об этом сама исполнительница рассказала в интервью изданию Собеседник.

По словам Повалий, из-за ботокса она лишилась самого драгоценного - голоса. Певица рассказала, что однажды так "обкололась" ботоксом, что не смогла петь. Тогда Таисе Повалий пришлось отменить концерт.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Показать еще

Кроме того, артистка отметила, что со временем уколи стали для нее зависимостью. Изначально звезда хотела избавиться от нескольких морщин, дабы выглядеть моложе, но в какой-то момент не остановилась вовремя. Повалий очень удивилась, когда узнала, что ботокс расслабляет мышцы, и это может негативно влиять на способность петь.

Напомним, что скандально известные певицы, которые так любят гастролировать по России и собирать там награды, Ани Лорак, Таисия Повалий и Светлана Лобода, неожиданно для всех прилетели в Украину. Фото и видео с подтверждением женщины размещали у себя в социальных сетях.

Даже больше, музыкальные исполнительницы отыграли концерт в Киеве. Певицы поучаствовали в праздничном концерте одного из украинских телеканалов.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", певица украинского происхождения, которая уже не первый год живет в России, Таисия Повалий очередной раз дала повод поклонникам задуматься о своей противоречивую позицию. Недавно в социальных сетях она опубликовала фото, где открыто кичится своей поездкой в Санкт-Петербург.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что скандальная украинская певица и подружка экс-президента Украины Виктора Януковича Таисия Повалий на днях прилетела в Украину. И уже даже успела сходить на один из украинских телеканалов. Пока что не ясно, зачем.