Скандальная украинская певица и подружка экс-президента Украины Виктора Януковича Таисия Повалий на днях прилетела в Украину. И уже даже успела сходить на один из украинских телеканалов. Пока что не ясно, зачем.

Певица опубликовала с телеканала Интер два видео в разных нарядах. Оба ролика произвели неизгладимое впечатление на подписчиков Таисии. Так, фанаты отметили, что Повалий очень похудела и выглядит хорошо. Но вот с выбором нарядов и чрезмерно веселым настроением женщины явно было что-то не то.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Фолловеров поразил ярко-красный образ Повалий в "цыганском" стиле. На одну из съемок женщина надела красное блестящее атласное платье в пол, которое дополнила расшитым жилетом и обувью на огромной платформе и высоких каблуках. Также фанаты отметили на видео, как странно двигается певица.

Конечно, преданные фанаты отметили, насколько красива, хороша и талантлива Таисия Повалий, однако более критически настроенные комментаторы обратили внимание на старомодные платья и прическу звезды.

Второе видео уже в белом платье и вовсе произвело фурор. Певица танцевала в кружевном платье, однако выглядело это довольно нелепо. Многие фолловеры предположили, что звезда была попросту пьяна. По хештегу стало ясно, что оно также было снято на площадке украинского телеканала.

"Потрясающий наряд, и туфли особенно", " Вы такая худенькая", " Вы выглядите нормально, но наряд - ужастный. Куда бы мода не возвращалась, дело не в цвете. Вам нужны украинские стилисты", " Оказывается ты такая маленькая Таисия", " Бабушка, бабушкой", " Прибухнула?", " Чуток бухая и не складная, но все равно звезда", - комментируют фолловеры.

Напомним, подружка Януковича напялила от стыда очки и летит в Украину. Таисия Повалий анонсировала свое возращение домой.

Как сообщал "Знай. ua", поющая подружка Януковича разделась для видео. На отдыхе она не стесняется плавать без верха.

Также "Знай. ua" писал, что одиозная Повалий призналась в любви оккупанту.