В четверг, 18 октября, на столичном Подоле произошла крупная авария. Разбита Lada, вдавленный в грузовик Lexus, разбитый Mercedes на тротуаре и с различными повреждениями еще три машины – такой результат масштабного ДТП в Киеве.

Как сообщает ТСН, на улице Набережно-Крещатицкой 20-летний водитель Mercedes не справился с управлением, в результате чего повреждены семь машин, среди них грузовик. Сам Mercedes вылетел на тротуар, разломав забор.
Из-за масштабной аварии на 6 часов перекрыли трассу - пока не убрали машины. На дороге образовалась огромная пробка.

Пострадали двое водителей, один из них водитель Mercedes.

"Все произошло около 9:00 утра, Mercedes двигался в сторону центра, когда сначала задел автомобиль ВАЗ – тот от удара потерял управляемость и врезался в Lexus. Японское авто, в свою очередь, врезалась в грузовик. "Я остановился на красный свет светофора, слышу скрип тормозов и удар сзади. Ну, и пошло: хлоп, хлоп, хлоп!", - говорит один из очевидцев.

К счастью, несмотря на масштабы аварии, всем участникам ДТП повезло остаться живыми.

Водителя Lada госпитализировали с ушибами, его отец радуется, что повреждения сына легкие. "Он был шокирован", - говорит отец пострадавшего.



Водитель Mercedes, который спровоцировал аварию, также попал в больницу - парень был без сознания. По данным полиции, у него случился приступ, похожий на эпилептический, что и стало причиной ДТП. Состояние парня подтвердили и водители, которые были участники этой масштабной аварии - они вместе с прохожими вытаскивали его из машины. По их словам, парень был без сознания и бился в конвульсиях.

"Человек был без сознания. Его трепало, приступ какой-то там у него, мы же не медики. Попробовали открыть дверь, разбивали молотком стекло, чтобы достать", - рассказал один из свидетелей.

Отмечается, что автомобиль, который спровоцировал аварию, зарегистрированный на имя’я, 20-летнего Никиты Степенко, студента юридического факультета университета Шевченко. Отец водителя - адвокат, он в телефонном разговоре подтвердил участие своего сына в аварии, но о состоянии здоровья’я парня говорить не захотел.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Напомним, что всего лишь пару дней назад, 14 октября, на улице Набережно-Крещатицкой в Киеве произошло ужасное ДТП, в котором погибли люди.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Кривом роге произошла кровавая трагедия: два переполненных поезда столкнулись лоб в лоб, погибло много людей.

"Знай.uа" писал, что в Польше произошло ДТП, в котором пострадали украинские заробитчане.