Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес стала участницей страшного ДТП. Авто со звездой переехало папарацци, который пытался сфотографировать Лопес с ее бойфрендом.

Как сообщает TMZ, инцидент произошел, когда Дженнифер Лопес вместе с бойфрендом Алексом Родригесом ехали с романтического свидания в ресторане. За рулем автомобиля певицы был охранник.

Вы видите, что делается, когда все фотографируют? Из-за вспышек я не вижу, куда еду! – воскликнул охранник Дженнифер Лопес.

В результате надоедливый фотограф повредил ногу и был госпитализирован. Папарацци собирается судиться с водителем, но журналисты уверены, что правоохранительные органы не встанут на сторону фотографа. Пешеходам ведь запрещено блокировать движение транспорта.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Дочери Кошевого из "Квартал 95" слишком быстро повзрослели: яркая фотосессия

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Ранее сообщалось, что многие женщины завидуют идеальной фигуре Дженнифер Лопес, хоть и понимают, что за этим стоит невероятная работа над собой. Глядя на нее хочеться проделать такой же нелегкий путь. Хотите узнать, как тренируется одна из самых красивых женщин мира? Читайте об этом в материале Clutch.

Функциональные тренировки

Дженнифер Лопес в первую очередь старается тренировать все тело. Она использует функиональные тренировки и гирями и гантелями. Тренировка включает в себя упражнения в статике и динамике.

Аэробная нагрузка на ступеньках

Дженнифер часто тренируется на ступеньках, такая нагрузка очень эффективна для работы с бедрами и ягодицами. Чередуя подъемы и спуски в работу включаются разные мышцы, при этом развивается выносливость, одно из физических качеств тела человека.

Силовые упражнения в зале

Дженнифер часто использует силовые нагрузки. Певица любит заниматься как со свободными весами, так и на тренажерах. Она старается делать между упражнениями очень маленькие перерывы.

Напомним, 5 знаменитостей, которые могут похвастаться железным прессом.

Как сообщал Знай.uа, как одеваются знаменитости в зависимости от знака Зодиака.

Также Знай.uа писал, в сеть попали новые фото Лопес и Родригеса.