Многие женщины завидуют идеальной фигуре Дженнифер Лопес, хоть и понимают, что за этим стоит невероятная работа над собой. Глядя на нее хочеться проделать такой же нелегкий путь. Хотите узнать, как тренируется одна из самых красивых женщин мира? Читайте об этом в материале Clutch.

Функциональные тренировки

Дженнифер Лопес в первую очередь старается тренировать все тело. Она использует функиональные тренировки и гирями и гантелями. Тренировка включает в себя упражнения в статике и динамике. 

Аэробная нагрузка на ступеньках

Дженнифер часто тренируется на ступеньках, такая нагрузка очень эффективна для работы с бедрами и ягодицами. Чередуя подъемы и спуски в работу включаются разные мышцы, при этом развивается выносливость, одно из физических качеств тела человека.

Силовые упражнения в зале

Дженнифер часто использует силовые нагрузки. Певица любит заниматься как со свободными весами, так и на тренажерах. Она старается делать между упражнениями очень маленькие перерывы.

Танцы — лучшее средство для похудения

Постоянные танцевальные репетиции - это часть жизни Лопес. Такая нагрузка отлично сжигает калории, развивает пластичность и способствует преображению пропорций фигуры.

Без любви к себе пресса не будет

Одно из главных правил Дженнифер - это относиться к себе как к королеве в любой форме. Лишь в этом случае можно получить настоящее удовольствие от тренировок, выкладываясь по полной каждый раз.

Напомним, Дакота Джонсон, которая прославилась по роли в "Пятидесяти оттенках серого", раскрыла свой секрет стройности.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Хейли Болдуин стала известной не только благодаря своей помолвке с Джастином Бибером, но и довольно успешной карьерой модели. Как знаменитая красавица сохраняет фигуру?

Также "Знай.ua" писал, модели много внимания уделают красоте своего тело, ведь именно благодаря ему они зарабатывают деньги. Их правила питания могут быть строгими, но об их эффективности не поспоришь.