Хейли Болдуин стала известной не только благодаря своей помолвке с Джастином Бибером, но и довольно успешной карьерой модели. В ноябре 2017 она получила титул "Самая влиятельная девушка в мире стиля" на церемонии FN Achievement Awards 2017. Как знаменитая красавица сохраняет фигуру? Читайте об этом в материале Clutch.

Хейли называет своими серкетами стройности довольно очевидные вещи: она регулярно занимается спортом и правильно питается. Она говорит, что не обязательно постоянно себя ограничивать, достачно стараться употреблять полезные продукты и пить много воды.

Касательно рациона модели, здесь она старается употреблять как можно больше свежих овощей и рыбы. Вот пример ее ежедневного рациона:

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Завтрак — два яйца, овсяные хлопья или смузи.

Обед — рыба, овощи на гриле и легкие салаты.

На ужин Хейли может позволить себе пасту или курицу. Если же в ее тарелку попадает что-то запретное в виде сладостей или фастфуда она старается отработать все это в спортзале.

Кроме того, она регулярно очищает организм, пользуясь 10-дневной программой по детоксу, в рамках которой употребляет различные протеиновые напитки и придерживается строжайшей диеты. В обычное время Хейли старается избавляться от токсинов с помощью воды с лимоно и имбирного чая.

Хейли регулярно занимается пилатесом, йогой, боксом и другими тренировками различных направлений, что помогает ей всегда оставаться в шикарной форме. Главная ее страсть, как признается Хейли, это танцы, которым она посвятила двенадцать лет своей жизни. Сейчас они стали неотъемлемой частью ее ежеденевных тренировок.

Напомним, популярный певец Джастин Бибер и его жена Хейли Болдуин приняли решение не подписывать брачный контракт. Пара решила, что им не нужен документ который защитит их состояния в случае развода.

Ранее Знай.ua сообщал, 10 заповедей сексуального обаяния для женщин, которые помогут тебе покорить любого мужчину.

Также Знай.ua писал, модели с мировыми именами раскрыли свои секреты стройности.