Сексуальная энергия женщины — источник нашей жизненной силы и тонкий инструмент, который требует осторожного обращения. О 10 заповедях сексуальной женщины читайте в материале Clutch.

Сексуальность – это величайший дар. Настоящая Женщина знает, что сексуальная энергия – это мощная сила, живущая в ней. Она не живет стереотипами о том, что секс - это что-то грязное.

Сексуальное обаяние Настоящей Женщины зарождается в глубинном принятии своего тела. Настоящая женщина любит свое тело таким, какое оно есть и считает его сексуальным несмотря ни на что.

Настоящая Женщина находится в чувственных отношениях с окружающим миром. Она искренне восхищается миром вокру и старается окружить себя только красивыми вещами. 

Популярные статьи сейчас

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Показать еще

Сексуальное самоощущение – это внутреннее состояние Настоящей Женщины. Она ведет естественно и привлекает внимание своим внутренним состоянием, благодаря которому светится изнутри.

Энергетический женский центр находится в матке. Настоящая женщина умеет переключаться с мыслей на чувства. Она ощущает свою матку как любимую драгоценность.

Настоящая Женщина всегда в тонусе. Настоящей женщине важно отношение от партнера, а не сам факт его наличия. Есть мужчина или нет - она все равно очущает себя сексуальной.

Сексуальные фантазии – это область внутреннего творчества. Настоящая Женщина любит свои сексуальные фантазии, культивирует и развивает их, словно пишет свои внутренние рассказы или снимает свое тайное кино.

Окружающие ее люди – сексуальны и красивы. Настоящая Женщина видит красоту и сексуальность в других людях, искренне восхищаясь ими.

Секс – это желанное таинство. Для Настоящей Женщины секс всегда желанный. Она не станет заниматься им если ей этого не хочется. 

Секс – это момент Любви и Свободы. Настоящей Женщины секс – средство выразить свою любовь, страсть и нежность к мужчине. Даря себя, она наслаждается.

Напомним, ученые рассказали, какой секс сделает из вас сверхчеловека.

Ранее Знай.ua сообщал, 9 тем, которые категорически нельзя обсуждать с мужем.

Также Знай.ua писал, ученые рассказали, каким должно быть идеальное первое свидание.