Голливудский актер Джим Керри недавно рассказал о том, что снялся в сериале "Шучу" в очень необычной сексуальной сцене.

Об этом пишет The Daily Mail.

Как сообщается, в сериале его экранная партнерша - это девушка, которая болеет онкологией. В свою очередь Керри сыграет звезду детских передач, который переживает ужасный период в своей жизни.

В одной из сцен персонаж Джима знакомится в больнице с девушкой, которая больна раком, и занимается с ней сексом. Отмечается, что фильм должен быть довольно тяжелой драммой: из-за затяжной депрессии Керри отказывается играть роли в комедиях. 

Ранее сообщалось, что Джим Керри возвращается на экран после двух лет молчания.

Возможно, причиной длительного отсутвия его на экранах стало судебное разбирательство, связанное с преждевременной кончиной его молодой возлюбленной, а может, звезда просто активно готовил новинку.

Так, на днях 56-летний артист вышел в свет, чтобы представить свой новый ситком. После двухлетнего перерыва звезда фильма "Эйс Вентура" возвращается на экраны. Артист выглядел потрясающе, появившись на красной дорожке во время премьеры. Об этом пишут американские СМИ.

В новом американском комедийно-драматическом телесериале Керри составили компанию такие известные личности, как Джуди Грир и Кэтрин Кинер. 43-летня Джуди исполняет в проекте роль бывшей жены персонажа Джима. 59-летняя Кэтрин сыграла роль сестры Керри в новом сериале.

Телесериал "Kidding" рассказывает историю Джеффа – иконы детского телевидения, источника доброты и мудрости для впечатлительных молодых умов Америки, у которых есть проблемы с родителями. 

Напомним, легендарный Джим Керри поразил мир новым талантом.

Как сообщал Знай.ua, американский актер Джим Керри заявил во вторник, 6 февраля, что удалил свою страницу на Facebook из-за "российского вмешательства" в выборы.

Также Знай.ua писал, суд оправдал голливудского актера Джима Керри, которого обвиняли в причастности к гибели его девушки. Как известно, Катриона Уайт наложила на себя руки сразу после разрыва отношений со звездой.