Известный американский актер Джим Керри вот уже как два года не появляется на телеэкранах в новых ролях.

Возможно, причиной тому стало судебное разбирательство, связанное с преждевременной кончиной его молодой возлюбленной, а может, звезда просто активно готовил новинку.

Джим Керри

Так, на днях 56-летний артист вышел в свет, чтобы представить свой новый ситком. После двухлетнего перерыва звезда фильма "Эйс Вентура" возвращается на экраны. Артист выглядел потрясающе, появившись на красной дорожке во время премьеры. Об этом пишут американские СМИ.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Показать еще

Звезда выбрал черные брюки и футболку с рисунком, а также ярко-желтую кожаную курточку. Джим заметно похорошел и посвежел. Он состриг свою густую бороду и подстриг волосы, сразу помолодев на несколько лет.

В новом американском комедийно-драматическом телесериале Керри составили компанию такие известные личности, как Джуди Грир и Кэтрин Кинер. Красавицы также появились на красной дорожке события.

43-летня Джуди исполняет в проекте роль бывшей жены персонажа Джима. Звезда картины "Мир юрского периода" вышла в свет в длинном цветочном платье, завершив образ маленькой сумочкой и милыми украшениями.

59-летняя Кэтрин сыграла роль сестры Керри в новом сериале. Актриса также выбрала длинное платье ярко-алого оттенка, дополнив образ черным пальто.

Телесериал "Kidding" ("Ты шутишь") рассказывает историю Джеффа – иконы детского телевидения, источника доброты и мудрости для впечатлительных молодых умов Америки, у которых есть проблемы с родителями. Но в жизни самого Джеффа происходят проблемы. Все начинает распадаться. Помогут ли в этом его умные сказки и басни?! Кто знает.

Стоит напомнить, что тема разделения семей мигрантов в США не сходит со страниц зарубежных изданий даже после того, как Трамп своим указом отменил соответствующий закон. Редакция журнала Time 22 июня поместила на обложку коллаж, на котором изображен ребенок, который плачет, и президент США Дональд Трамп.

Изображение сопровождалось подписью "Добро пожаловать в Америку". Голливудский актер Джим Керри решил "поправить" обложку и нарисовал альтернативное изображение для журнала Time в продолжение темы разделения семей мигрантов.

Напомним, легендарный Джим Керри поразил мир новым талантом.

Как сообщал Знай.ua, Джим Керри "пошутил" над Facebook и Кремлем.

Также Знай.ua писал, суд поставил точку в деле Джима Керри.