Тема разделения семей мигрантов в США не сходит со страниц зарубежных изданий даже после того, как Трамп своим указом отменил соответствующий закон.

Редакция журнала Time 22 июня поместила на обложку коллаж, на котором изображен ребенок, который плачет, и президент США Дональд Трамп. Изображение сопровождалось подписью "Добро пожаловать в Америку". Темой номера стала жесткая политика властей США в отношении мигрантов, в частности разделением их семей.

Голливудский актер Джим Керри решил "поправить" обложку и нарисовал альтернативное изображение для журнала Time в продолжение темы разделения семей мигрантов.

Керри нарисовал альтернативную обложку: на его рисунке изображен президент США Дональд Трамп, который бьет маленького ребенка. Керри сопроводил изображение другим надписью: "Вот твои правовые гарантии".

Популярные статьи сейчас
Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Свой рисунок Джим Керри обнародовал в Twitter.

"Я исправил скандальную обложку Time. Так гораздо лучше. Не благодарите", — пояснил свой рисунок актер.

Напомним, что президент Дональд Трамп подписал указ, который отменяет разделение семей нелегальных мигрантов в США.

Трамп отметил, что его растрогали фото детей, которых отобрали у родителей, которых сажают в тюрьмы, преследуют за незаконное пересечение границы.

"Речь идет о сохранении целостности семей", — сказал Трамп на церемонии подписания указа.

"Мне не нравилось, что семьи разделены", добавил Трамп.

В то же время, по его словам, Администрация будет продолжать политику "нулевой терпимости".

Как сообщал портал "Знай.ua", Верховный суд США признал конституционным решением указ президента Дональда Трампа, который запрещает въезд в страну гражданам некоторых мусульманских стран, Венесуэлы и Северной Кореи.

Таким образом суд отказался от предыдущего решения о том, что закон неконституционен за дискриминацию по религиозному признаку.