Популярный певец Джастин Бибер и его жена Хейли Болдуин приняли решение не подписывать брачный контракт. Пара решила, что им не нужен документ который защитит их состояния в случае развода.

Бибер и Болдуин тайно поженились 13 сентября. Они решили узаконить свои отношения в одном из судов Нью-Йорка. При этом пышная свадебная церемония также входит в планы знаменитой парочки. Джастин и Хейли уже занялись подготовкой.

Инсайдеры сообщают, что пара может пойти к алтарю уже в 20-х числах сентября. Появилась информация, что церемония пройдет на территории дома музыканта в Онтарио Канады.

По предварительной информации, церемония будет закрыта для прессы, а клятвами пара обменяется в кругу ближайших друзей и родственников.

Популярные статьи сейчас

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Также инсайдеры рассказали, что во время похода в суд Нью-Йорка пара уладила финансовые вопросы. Джастин Бибер и Хейли Болдуин не хотят заключать брачный контракт, поскольку певец считает, что это будет проявлением недоверия к его избраннице. При этом состояние артиста оценивается в 265 миллионов долларов, а сбережения модели достигают 3 миллиона.

Ранее сообщалось, что в мире стало меньше еще на одного звездного холостяка - американский певец Джастин Бибер обручился с моделью Хейли Болдуин.

13 сентября знаменитая пара Джастин Бибер и Хейли Болдуин посетили городской суд в Нью-Йорке, где выдают свидетельства о браке.

По словам источника, новобрачные переступили порог суда, держась за руки, и были очень взволнованы. При этом Джастин Бибер был очень эмоциональный, он даже заплакал и в какой-то момент признался своей невесте, что не может дождаться, когда женится на ней.

Напомним, Джастин Бибер женился. У Селены Гомес умерла последняя надежда.

Как сообщал "Знай. ua", Бибер назначил дату свадьбы с Болдуин. Американский поп-исполнитель Джастин Бибер и его возлюбленная модель Хейли Болдуин объявили о радостном событии.

Также "Знай. ua" писал, что невеста Бибера показала роскошное кольцо.