Как стало известно, пара может пожениться до конца 2018 года. Выяснилось, что возлюбленные уже подали заявление на оформление брака.


Такая информация стала известна от источника для портала TMZ.


13 сентября Джастин и Хейли посетили городской суд Нью-Йорка. Источники сообщают, что пара знаменитостей подала заявление на заключение брака. Так, уточняется, что будущие супруги вошли в здание, держась за руки, и были очень взволнованы. При этом Джастин Бибер признался, что не может дождаться, когда соединит себя узами брака с любимой девушкой.


Другие источники издания предполагают, что пара могла уже состоять в браке. Согласно законам США, брачная лицензия действует на протяжении 60 дней, скорее всего, свадьбу пары стоит ожидать уже в конце этого года. Также инсайдер сообщил, что к венчанию пара готовится крайне ответственно.

Популярные статьи сейчас

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще


"Они уже пригласили свадебного организатора и на данный момент занимаются поиском места для проведения торжества. Они хотят, чтобы свадьба была масштабной и яркой", - сообщил информатор.


Напомним, ранее стало известно, что 44-летняя Хилари Суонк тайно вышла замуж в лесу. Выяснилось, что мужем знаменитости стал бизнесмен Филлип Шнайдер. Свадьбу отметили в заповеднике Санта-Лючия в Кармеле, штат Калифорния. Уточняется, что пара находится в официальном браке уже два года, но только сейчас сыграла свадьбу около дома невесты.


Также Знай.UA писал о том, что невеста Джастина Бибера Хейли Болдуин показала дорогой подарок от своего возлюбленного. Певец подарил своей девушке обручальное кольцо с огромным бриллиантом. Менеджер компании, в которой Бибер заказывал украшение, сообщил, что звезда сам участвовал в подготовке дизайна подарка. Стоимость кольца оценивается в 500 тысяч долларов, что для знаменитости не является такой уж большой тратой.


Знай.UA писал о том, что знаменитая модель Кири Майер, которая на полтора года осуждена за насилие в отношение представителя власти, была облита кипятком в изоляторе. Как стало известно, кипяток был вылит сокамерницей в лицо Майер, после чего последняя была срочно госпитализирована с серьезным ожогом.