В мире стало меньше еще на одного звездного холостяка - американский певец Джастин Бибер обручился с моделью Хейли Болдуин.

13 сентября знаменитая пара Джастин Бибер и Хейли Болдуин посетили городской суд в Нью-Йорке, где выдают свидетельства о браке. Об этом сообщает издание TMZ, ссылаясь на информацию инсайдеров.

По словам источника, новобрачные переступили порог суда, держась за руки, и были очень взволнованы. При этом Джастин Бибер был очень эмоциональный, он даже заплакал и в какой-то момент признался своей невесте, что не может дождаться, когда женится на ней.

"Я не могу дождаться, когда женюсь на тебе, детка", - сказал растроганный певец.

Издание опубликовало фото, на котором изображено, как Бибер и Болдуин направляются к зданию суда:


В то же время другие источники утверждают, что пара уже официально зарегистрировала брак в суде, однако свадебная церемония в церкви и празднования с друзьями и родными пройдут позже.

Об этом, в частности, сообщает издание People со ссылкой на собственные источники.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Показать еще


Отмечается, что к самому венчанию пара готовится крайне тщательно.

"Они наняли свадебного организатора и сейчас заняты поиском места для проведения праздника. Они хотят устроить настоящую громкую свадьбу", - рассказал инсайдер.

Однако, другой источник утверждает, что пара не планирует громкой свадьбы.

"Сейчас они планируют небольшую церемонию с участием родственников. Они не планируют большой свадьбы знаменитостей. Они женятся для любви и не хотят роскошной церемонии", - заявил собеседник издания.

Напомним, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин начали встречаться еще в 2015 году, однако их роман продлился всего пару месяцев.

И только в этом году после очередного разрыва отношений с Селеной Гомес и недолгого романа с моделью Баскин Чемпион, Джастин решился на возобновление отношений с Хейли. Впервые пару вместе заметили в конце мая, когда они пошли на романтическое свидание.

Напомним, невеста Джастина Бибера Хейли Болдуин показала дорогой подарок от своего возлюбленного.

Как сообщал портал "Знай.ua", Селена Гомес из-за бракосочетания Джастина Бибера впала в депрессию.

Также "Знай.ua" писал, что влюбленных Джастина Бибера и Хейли Болдуин застукали в парке Нью-Йорка, где они обнимались и целовались.