Буквально на днях популярный американский мужской журнал Maxim опубликовал рейтинг самых горячих девушек этого лета. Так, в топ-20 попали самые сексуальные, по мнению редакции глянца, женщины: голливудская актриса Сальма Хайек, бразильская модель Алессандра Амбросио, самая горячая женщина 2018 года по версии Maxim Кейт Аптон, американская модель плюс-сайз Эшли Грэм и другие.

"Наслаждайтесь 20 горячими кадрами женщин, благодаря которым жаркое лето длится круглый год. Спасибо за то, что вы есть!" Редакция журнала

Алексис Рен:

Кейт Аптон:

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыла ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Алессандра Амбросио:

Элизабет Херли:

Эмили Сиарс:

Сара Андервуд:

Кара Дель Торо:

Жозефин Скривер:

Эбигейл Речфорд:

Эшли Грэм:

Ариэль Винтер:

Лили Олдридж:

Сальма Хайек:

Жасмин Тукес:

Линдси Пэлас:

Искра Лоуренс:

Деми Лавато:

Хейли Болдуин:

Джиджи Хадид:

Холли Берри:

До недавних пор мало кто знал о начинающей модели Тине Кунаки. Но все в миг переменилось, когда она стала возлюбленной экс-супруга Моники Беллуччи Венсана Касселя. Как только в сети появились первые совместные кадры влюбленных, Тина стала настоящей знаменитостью, ведь она якобы сумела отбить мужчину у одной из самых красивых женщин в мире.

Теперь девушке часто предлагают рекламные контракты, она также стала регулярно сниматься для различных модных изданий и появляться на светских мероприятиях.

Отметим, что буквально через пару дней после свадьбы с Касселем, которая состоялась на прошлой неделе, Кунаки вернулась к работе и снялась для бренда Sama Danesh Swimwear.

Тина Кунаки

Напомним, что известная модель плюс-сайз и активистка движения #EffYourBeautyStandards Тесс Холлидей появилась на обложке журнала Cosmopolitan.

Как сообщал портал Знай.ua, Ратаковски без трусов показала идеальный понедельник.

Также портал Знай.ua писал, что украинская топ-модель Алина Байкова, которая живет и строит успешную карьеру в США, поделилась с подписчиками интимными фото.