Лето завершилось меньше месяца назад, однако Алекс Родригес уже, похоже, скучает по теплу и жарким странам.

Это лето он провел совместно со своей любимой Дженнифер Лопес. Напомним, что пара отдыхала на острове Капри: они нередко публиковали снимки в свои профили в Instagram, а также видеозаписи, на которых выглядели такими счастливыми и влюбленными.

И вот Алекс показал новые фотографии, которые еще не оказывались в соцсетях.

"Скучаю по лету... А по чему в лете вы скучаете больше всего?", - спросил он у своих фолловеров.

А ранее Дженнифер Лопес разозлила фанатов своим снимком. На фотографии знаменитость показывает свои накачанные бицепсы.

После того, как Лопес начала встречаться со спортсменом Алексом Родригесом, она не забывает следить за собой и регулярно занимается спортом. 49-летняя певица и актриса регулярно публикует фото и видео, на которых выступает с мотивацией своих фолловеров менять свою внешность в лучшую сторону.

Однако позднее выяснилось, что все это - не более, чем работа редакторов. Доказательством оказалась последняя фотография Дженнифер. Звезда написала, что чувствует себя суперженщиной. Но фанаты поспешили остудить ее пыл, указав на ряд неточностей: так, под рукой и в районе груди была размыта кожа.

К тому же, знаменитость подвержена конфузам и в реальном мире. Так, во время одного из своих концертов, она растянулась на сцене. Слишком высокие каблуки оказались не к месту для такого активного выступления. Звезда хотела пожать руку своим поклонникам, и потеряла равновесие. Поднявшись, она улыбнулась и продолжила петь.

Напомним, ранее в сеть попали горячие фотографии Дженнифер Лопес.

Также Знай.UA сообщал о том, что Лопес попала в топ знаменитостей, которых подвело нижнее белье, со своими утягивающими штанишками. Отмечается, что засветила свое белье звезда во время танца на одном из американских ток-шоу, где ее длинное платье задралось.

Помимо этого Знай.UA стало известно, каковы секреты красоты Джей Ло.