Когда ты богат и знаменит, за каждым твоим шагом следят миллионы. Личная жизнь и внешность — и вовсе две самые любимые темы в контексте знаменитостей. В нашем обзоре мы собрали звезд, которые сильно поправились за последнее время, и их бьюти-трансформации совершенно точно не пошли им на пользу. Об этом сообщает Clutch.

1. Нелли Фуртадо

В апреле 2018 года в эфире шоу Loose Women on Wednesday канадская исполнительница заявила о расставании с кубинским режиссером Демасио Кастелльном, с которым прожила вместе восемь лет. Развод Фуртадо дался не легко. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, певица с головой окунулась в творчество и накануне развода выпустила новый сольный альбом The Ride.

Однако если для карьеры певицы разрыв с супругом послужил источником вдохновения, то на внешности стресс отразился не лучшим образом.

2. Рианна 

За последнее время когда-то худенькая Рианна набрала не менее 6-8 килограммов: целлюлит и потерявшая тонус кожа — теперь понятно, почему "голые" платья остались пылиться в дальнем углу шкафа знаменитости.

3. Джон Траволта

Джон Траволта стал кумиром молодежи в 1977-м году - после исполнения главной роли в фильме "Лихорадка субботним вечером". Стройный, красивый молодой человек, да еще и прекрасно танцующий, стал настоящим секс-символом.

В нынешнем виде его бы не узнали даже самые преданные фанаты. И уж точно совершенно невероятно, чтобы Траволта влез в свой знаменитый белый костюм.

4. Ева Польна

Ева Польна сама не раз признавалась, что не может устоять перед драниками с грибами. Певица рассказывает, что начала стремительно набирать вес после рождения дочерей. Ева Польна и сама не против сбросить лишнее, но признается, что с ее стилем жизни это сложно. К тому же она не привыкла ограничивать себя в еде, и морить голодом себя не собирается.

5. Кристиан Бейл

Кристиан Бейл поправился на 30 кг ради роли вице‐президента США. Бейл прославился своим ответственными отношением к съемкам и экспериментами с собственным весом. В 2004-м году он похудел до 55 килограммов для съемок в "Машинисте".

Напомним, располневшая и постаревшая Кейт Мосс показала, что еще не все потеряно.

Ранее Знай.ua писал, что Вера Брежнева шокировала фанатов морщинами.

Также Знай.ua сообщал, что Дженнифер Лопес сильно сдала, фанаты в ужасе.