Знаменитая британская модель Кейт Мосс появилась в октябрьском номере Vogue. В фотосессии модель придумала все образы, выступив стилистом.

44-летняя Кейт Мосс подобрала роскошные образы. Каждым фото модель попыталась передать какую-то эмоцию, эффектно подчеркнув ее соответствующим нарядом.

Модель в своих образах акцентирует внимание на сексуальности: она примерила наряды из кожи. Также она выступила в роли сильной женщины на стильных черно-белых фото.

Недавно поклонники обвинили 44-летняя модель Кейт Мосс в том, что она себя запустила. Легенда подиумов попала в объективы камер на отдыхе и поразила мир. Уже ничего не осталось от субтильной модели: на смену ей пришла рыхлая тетка.

Многие высказывали недоумение, как при таких финансовых возможностях можно настолько себя запускать. Ведь это Мосс в начале карьеры сказала знаменитую фразу: "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой".

Однако, нашлись и те, кто считает, что внешний вид Кейт абсолютно нормальный, ведь она уже не девочка. Несмотря на то, что в купальнике Мосс выглядит не слишком аппетитно, судя по фотосессии в Vogue она все еще великая модель.

Ранее сообщалось, что сотрудникам модного дома Saint Laurent повезло больше всего. На днях в сеть попали первые кадры новой чувственной фотосессии Мосс для популярного бренда.

Известно, что съемка проходила на берегу "райского" песчаного пляжа. Супермодель позировала в цветастых платьях на суше и в воде, выглядя при этом стильно и очень сексуально.

Напомним, 17 самых скандальных фотографий папарацци в истории.

Ранее Знай.ua сообщал, экс-ангел Victoria's Secret потрясла аппетитными булками на камеру.

Также Знай.ua писал, Кейт Мосс обнажилась на публике, а точнее выбрала столь неудачный наряд, что сразу нарвалась на критику со стороны поклонников.