За четыре десятка лет Кейт успела появиться на сотнях обложек модных изданий, десятки раз пройти по подиуму, сняться в десяти музыкальных видео, выпустить фотокнигу The Kate Moss Book, создать коллекции одежды для Topshop и Equipment, разработать аксессуары для Longchamp, а также косметические линии для Rimmel и Decorté.

Одна из самых легендарных моделей 1990-х Кейт Мосс продолжает оставаться в центре внимания.

Так бывший бойфренд Кейт — итальянский фотограф Марио Сорренти — решил тряхнуть живописной стариной и опубликовать альбом с фотографиями молодой обнаженной Кейт.

Стоит отметить, что эти снимки были сделаны Марио еще до того, как и ее, и его карьера с бешеной скоростью устремились вверх. Более того: прежде эти фотографии Кейт Мосс нигде не публиковались.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

"Проедет в любых условиях": киевлянин создал уникальный вездеход, за основу взят БРДМ-2 1988 года

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Когда Кейт было 18, а Марио был ее бойфрендом, он много фотографировал модель — для брендов, журналов и просто так, а реклама аромата Calvin Klein Obsessed, в которой Кейт Мосс снялась полностью обнаженной, уже стала культовой.

Неопубликованные снимки Кейт Мосс, созданные Марио Сорренти, вошли в книгу под названием "Kate". Её выпустило издательство Phaidon. Всего в книге 50 фотографий супермодели, снятых в возрасте восемнадцати лет. Книга выйдет под редакцией Денниса Фридмана, креативного директора W Magazine и близкого друга Марио Сорренти.

То есть, как вы понимаете, альбом "Кейт"— это настоящее сокровище для поклонников красоты супермодели и фотографий Марио. Стоит такой альбом почти 80 фунтов стерлингов, что на сентябрь 2018 года приравнивается к 2 930 гривен. Не каждому украинцу эта книга по карману, однако для настоящих фанатов творчества деньги не имеют значения.

К слову, про Марио Сорренти тоже есть, что сказать, известный fashion-фотограф, он знаменит лаконичностью, простотой и откровенностью своих фоторабот. Про него говорят, что он фотограф, который раздевает. И в этом можно убедиться глядя на его работы.

Первым серьёзным опытом для Марио Сорренти стала съёмка рекламной кампании парфюма Obsession от Calvin Klein. Его моделью и его девушкой стала ныне знаменитая, а тогда начинающая модель Кейт Мосс. Кейт в то время было семнадцать лет, Марио – двадцать.

Съёмки проходили на острове, в них участвовали только фотограф и модель, ни визажистов, ни стилистов на острове не было.

Фотосессия стала весьма яркой и искренней, но не только Марио фотографировал Кейт, сама Кейт также попробовала себя в роли фотографа и сделала несколько откровенных снимков Марио Сорренти, на которых он предстал как талантливая модель и красивый мужчина.

Напомним, несмотря на то, что в последнее время известная модель Кейт Мосс все реже появляется на публике, каждый ее выход становится настоящим "праздником" для папарацци.

Как сообщал портал "Знай.ua", Франко Фонтана известный итальянский фотограф, который снял незабываемую серию ню фотографий, под названием "Бассейн".

Также "Знай.ua" писал, супермодель, актриса и бывший ангел Victoria’s Secret Даутцен Крез снялась в рекламе нижнего белья голландской марки Hunkemöller. На черно-белом видео Даутцен танцует тверк.