Уже многие известные личности и пользователи социальных сетей отреагировали на жуткую смерть известной актрисы юмористического "Дизель шоу" Марины Поплавской, которая погибла в аварии под Киевом.

Очень остро отреагировал на гибель Поплавской КВНщик, журналист Александр Шемет. Он заявил, сердце Марины всегда принадлежало детям. Много лет она работала учительницей украинского языка и классным руководителем в одной из школ Житомира.

Велика біда та втрата прийшли в дім українського КВНу. В трагічній дорожній аварії загинула кіноакторка, зірка...

Geplaatst door Олександр Шемет op Vrijdag 19 oktober 2018

Также на трагическую гибель Марины Поплавской отреагировали и другие звезды и политики:

Geplaatst door Руслан Мороз op Vrijdag 19 oktober 2018

Geplaatst door Anton Strashko op Vrijdag 19 oktober 2018

Напомним, ранее сообщалось, что на официальной странице "Дизель шоу" в Facebook сообщили, что в результате дорожно-транспортного происшествия под Киевом, которое произошло утром, около 7 часов утра, 20 октября, погибла актриса юмористического шоу Марина Поплавская, еще двое актеров - Яна Глущенко и Егор Крутоголов - пострадали. Их госпитализировали с травмами.

Стоит напомнить, что 20 октября в жутком ДТП под Киевом погибла известная актриса украинского юмористического проекта "Дизель шоу" Марина Поплавская. Об этом сообщили на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"Смертельное ДТП под Киевом. Погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы" – говорится в сообщении.

Авария произошла около 7 часов утра возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп. В частности, автобус с актерами "Неоплан" столкнулся с грузовым автомобилем.

Напомним, смертельное ДТП со звездами "Дизель шоу": в сети появились кадры с места трагедии.

Как сообщал Знай.ua, звезда известного украинского шоу погибла в ДТП: жуткие подробности.

Также Знай.ua писал, сумасшедшая езда пьяного киевлянина чуть не закончилась трагедией.