Стало известно, что в жуткой аварии, которая произошла во вторник, 23 октября, в центре Киева, пострадал скандальный супруг известной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу.

Ранее сообщалось, что в масштабном дорожно-транспортном происшествии на бульваре Леси Украинки столкнулись 20 автомобилей, среди которых также была машина Налчаджиоглу. Об этом рассказал сам муж Лорак в Stories на своей странице в социальной сети Instagram.

скриншот из Stories Мурата Налчаджиоглу

Как выяснилось, Мурат не пострадал, однако его автомобиль получил значительные повреждения. Примечательно, что незадолго до аварии он публиковал видео, на котором жаловался на загруженность дорог.

Стоит напомнить, что супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу в июле этого года засняли в одном из киевских караоке-клубов, где он был на свидании с темноволосой молодой красавицей Яной Беляевой. На тот момент певица находилась за границей.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

В свою очередь предполагаемая любовница Мурата Яна всячески отрицала свою связь с супругом знаменитой артистки. Она подтвердила, что знакома с мужем Лорак, но настаивала на том, что ее с кем-то перепутали и на ролике изображена не она. В начале октября Лорак и Мурат все же подали на развод. Однако певица слухи об этом не комментирует.

Напомним, что на официальном ресурсе "Дизель шоу" недавно обнародовали данные относительно состояния здоровья актеров, которые попали в жуткую аварию на житомирской трассе. В результате аварии погибла их коллега, Марина Поплавская. Юмористы на то время как раз возвращались домой из Львова.

Как сообщал портал Знай.ua, фура на скорости протаранила автобус со школьниками на Черкасщине. Двое детей были госпитализированы. 13-летняя девочка умерла в больнице. Известно, что с грузовиком столкнулся микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, в салоне которого находились 17 детей и трое взрослых.

Также портал Знай.ua писал, что эксперт назвал, с какой скоростью "Лексус" Елены Зайцевой налетел на жертв год назад.

З'явилося відео масштабної #ДТП на Лесі Українки. За попередньої інформацією, лише один водій отримав незначні травми. Кажуть, що у вантажівки відмовило гальмо. Наслідки тут: https://kyivoperativ.info/dtp/dtp-kotoroe-proizoshlo-na-lesi-ukrainki-polnostyu-zablokirovalo-dvizhenie-v-storonu-bc-parus-ot/

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 23 oktober 2018