В пресс-службе Патрульной полиции Днипра сообщили об обстреле общественного транспорта

Как стало известно, неизвестные начали обстрел троллейбус и маршрутку. Все это происходило в разных районах города.


О происшествии сообщил водитель маршрутки №124. Именно он первым и рассказал о жутком ЧП. По словам мужчины, стрельба началась в районе остановки общественного транспорта Лазаряна. Со стороны стройки прозвучало несколько выстрелов. К счастью, никто из пассажиров, находящихся в салоне, не пострадал. В полиции уже дали официальный комментарий по поводу происходящего.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

"Сегодня утром в 11:30 по направлению в сторону Тополя в районе остановки Университет ехал старый троллейбус № 16. Неизвестные расстреляли его из пневматического оружия. Сильно разбито стекло. Об инциденте сразу же сообщили в полицию. Через 10 минут на этом же участке из пневматики расстреляли новый троллейбус № 21, который направлялся в сторону Сокола", — сообщил замначальника КП Днепровский электротранспорта Владимир Сусленков.

Обстрел в Днипре

На место происшествия выехали подразделения патрульных и оперативно-следственная группа. Подробности обещают сообщить позже. В социальных сетях появилась также информация об обстреле троллейбуса в районе Казакова.


Сообщается также, что во время выстрелов возле стройки, одна из пуль попала в рюкзак прохожей женщины.

Напомним, ранее мы писали о том, что Владислав Росляков, устроивший теракт в Политехническом колледже в оккупированной Керчи, владел оружием законно.


Как сообщал портал "Знай.ua", Керченская бойня: психолог объяснил, что не так с убийцей Росляковым.

Видео с камер наблюдения Керченского политехнического колледжа, на котором один из учащихся расхаживает по учебному заведению с оружием и расстреливает людей, больше похоже на нарезку кадров, авторы которой пытаются сформировать у зрителя определенную точку зрения.


Также "Знай.ua" писал, бездыханное детское тело: день рождения женщины превратилось в кровавую трагедию.