В понедельник вечером, 22 октября, в Авдеевке Донецкой области празднование дня рождения мамы обернулось смертью ее двухмесячного ребенка.

Об этом сообщает областная прокуратура.

Сейчас уже известно, что женщина отмечала свое 36-летие в компании друзей, где в течение праздника было шумно. После ухода друзей она сразу же легла отдыхать не убедившись, что с маленьким ребенком было все хорошо.

Однако после того, как она проснулась ребенка в квартире уже не было, из-за чего мать сразу же вызвала полицию.

Популярные статьи сейчас

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Показать еще

"После удачного застолья гости разошлись, мать пошла отдыхать, а проснувшись в 6:20, не нашла рядом с собой ребенка. Поиски мальчика в квартире успеха также не дали, поэтому женщина вызвала полицию", - отметили в ведомстве.

Однако, когда силовики прибыли по адресу, они сразу же на пороге квартиры заметили завернутое в одеяло бездыханное тело ребенка. По информации СМИ видимых физических травм на теле ребенка не было заметно, однако окончательную причину смерти должна указать судебно-медицинская экспертиза.

Стоит отметить, что кроме погибшего ребенка и женщины уже есть пятилетняя дочь, которая живет вместе с бабусеє, поскольку женщина была лишена родительских прав по отношению к ней.

Вместе с тем следует отметить, что прямо во время празднования детского Дня рождения произошла кровавая перестрелка, в результате которой погибли четверо человек.

В сообщении говорится, что инцидент произошел в США в городе Тафт, штат Техас. Информацию сообщили в департаменте общественной безопасности США.

Источник отмечает, что перестрелка произошла из-за ссоры между двумя семьями во время дня рождения годовалого ребенка.

Двое подозреваемых в стрельбе скрылись, но вскоре полиция сообщила о задержании одного из них – 20-летнего парня. Второй подозреваемый – 37-летний отец задержанного молодого человека пока не задержан.

Правоохранители отмечают, что жертвами перестрелки стали четверо мужчин в возрасте от 20 до 62 лет. Все убитые-дед и три его внучки-из одной семьи.

В результате шокирующего кровавого инцидента еще один человек получил ранения. По данным местных СМИ, это отец трех убитых. Медики добавляют, что сейчас мужчина находится в критическом и шоковом состоянии, однако угрозы его жизни нет.

Напомним, семья с младенцем попала в смертельное ДТП.

Как сообщал "Знай.ua", завернутый в одеяло труп посреди Киева до смерти напугал жителей.

Также "Знай.ua" писал, что посреди трассы нашли кровать с трупом под одеялом.

На Николаевщине из-за халатности коммунальщиков едва не погиб ребенок