Правоохранительные органы Саудовской Аравии нашли посередине дороги в долине Талиа кровать, на которой под одеялом лежало тело мужчины. Такую информацию сообщает издание "Корреспондент", ссылаясь на местные источники.

Происшествие случилось в 11 километрах от административного центра провинции Асир города Абха. Как сообщают правоохранители, по результатам осмотра полицейские и судмедэксперты поняли, что погибшим оказался нелегальный мигрант, который был убит выстрелом из пулемета.

На данный момент выясняются детали случившегося, разыскиваются виновники убийства.

А ранее стало известно об ужасном происшествии на Буковине. Воспитательница с особой жестокостью избила ребенка. Как выяснилось, женщина хотела "успокоить" его, накормив непонятными таблетками. Позднее выяснилось, что пожаловалась на воспитательницу мама пострадавшего малыша.

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Стало известно, что мальчик был избит еще в конце прошлого месяца, однако сообщили об этом недавно. Для выяснения деталей воспитательницу попросили прийти на заседание комитета по ее делу. Однако она не посчитала нужным.

Как сообщает мать мальчика, после издевательств над ее ребенком, ее сына также избивали. Мать мальчика не могла сразу заметить происходящее, так как находилась на реабилитации со своим старшим сыном, у которого особые потребности. Какое наказание получит воспитательница, не уточняется.

Также в Киеве случилось жестокое убийство. Отмечается, что происшествие зафиксировали на Русановке. Местные жители рассказали, что в данном районе незаконно в доме поселилось множество ромов. Выпив, двое из них что-то не сумели поделить. Когда более-менее выяснили отношения, один из мужчин отправился спать.

Во сне на мужчину было совершено нападение. Вся комната была в крови. Мужчину убили с помощью молотка и ударов по голове. Люди отмечают, что не впервые цыгане устраивают подобное. Они просят уберечь их от такого соседства.

Напомним, ранее стало известно, что в Черкассах подросток совершил загадочный суицид.

Также Знай.UA рассказывал, что жуткое самоубийство школьниц напугало украинцев.

Кроме того, Знай.UA сообщал, что в Киеве мистически погибла школьница.