В Мариуполе две девушки-подростка во вторник, 2 октября, покончили жизнь самоубийством, прыгнув с крыши многоэтажки. Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Отмечается, что одной из погибших девушек было 16 лет, второй – 14.

"Сегодня утром покончили с жизнью две девочки в Мариуполе, 2002 и 2004 года, прыгнув с крыши многоэтажного дома, и оставили предсмертную записку со словами "я устала... и не доживу до двадцати лет"" - написал Аброськин.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Он также напомнил, что только за вчерашний день в трех регионах самоубийство совершили трое детей, 2000, 2004 и 2005 годов рождения, выпрыгнув из многоэтажных домов. Как сообщалось, трагедии произошли в трех областях страны – в Днепропетровской, Запорожской и Киеве.

Ранее сообщалось, что в украинской столице снова произошел трагический инцидент. Появилась информация, что на Нивках 13-летняя школьница вышла из шестого этажа жилого дома.

По информации местных полицейских, перед суицидом девочка смогла оставить предсмертную записку. Трагедия произошла 1 октября. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-секретаря ГУ Нацполиции Киева Оксаны Блищик.

Также писали, что 21 сентября около одного из жилых домов на ул. Таирова в Днипре случился жуткий инцидент. Было найдено тело мужчины без признаков жизни. На место случившегося сразу же отправился патрульный экипаж и карета скорой помощи.

Стало известно, что 21-летний мужчина принял решение покончить с собой. Такая информация появилась от издания "Информатор". Молодой человек упал с высоты, но узнать, с какого конкретно этажа многоэтажки полицейские не смогли. К тому же, выяснилось, что за несколько часов до того, как решиться на отчаянный шаг, умерший послал прощальное СМС-сообщение собственной супруге.

Напомним, в Днипре мужчина прыгнул с крыши после SMS-сообщения.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве нашли труп, "по горло" напичканный наркотиками.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что внук забил бабушку молотком, а потом "наказал" и себя.