Во вторник, 2 октября, в Черкассах 18-летний студент ЧНУ им. Б.Хмельницкого совершил суицид. Молодой человек выбросился из окна при неизвестных обстоятельства. Об этом передает Область.онлайн.

Парня звали Сергей. Следователи пока выясняют причину его трагического решения.

Первокурсник упал на асфальт и получил несколько переломов, а также повреждения внутренних органов.

Прибывшая карета скорой помощи застала парня живым, он скончался за несколько часов в больнице.

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Показать еще

Администрация учебного заведения сочувствует родителям и всем родственникам погибшего. Говорят, что если бы не трагическое событие, Сергей мог бы стать историком или археологом.

Как рассказала в комментарии изданию "Вичерпно" директор учебно-научного института истории и философии Наталья Земзюлин, парень проживал в селе Веремеевка Чернобаевского района.

Первый месяц учебы парень почти полностью пропустил, так как лежал в больнице с язвой желудка. Сергей покончил с собой аккурат перед началом учебы.

"Утром он общался с родителями. Они проговорили ситуацию. Ему, скажем так, легче не стало. Он переживал физическую боль", - рассказала Наталья.

Наталия охарактеризовала Сергея как положительного и коммуникабельного, он хорошо учился.

"Он был доволен процессом обучения, никаких претензий не имел, но проучился всего две недели. Однако даже когда лечился, несколько раз приходил на семинары, то есть очень ответственный парень был. Какая жалость. Он мечтал стать археологом", - отметила Наталья Земзюлин.

Напомним, в Киеве 13-летняя школьница выбросилась из окна шестого этажа.

Ранее Знай.ua сообщал, в семье популярной российской певицы 90-х Марины Хлебниковой произошло горе, ушел из жизни ее муж. Говорят о самоубийстве.

Также Знай.ua писал, eкраинскую столицу шокировал ночной инцидент. В ночь с 27 на 28 сентября возле станции метро "Позняки" возле магазина "Баул" обнаружен труп мужчины. По оперативным данным медиков, причиной смерти стала передозировка наркотиками.